- Реакции
- 131
- Баллы
- 78
- Встреча в Анкоролане? Не желаете объяснить, почему я не приглашён, князь?@Хоунор "Чужеземец", надеюсь вы помните, что у нас запланирована встреча в Анкороланской колонии? Или вы решили изменить свои планы?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Встреча в Анкоролане? Не желаете объяснить, почему я не приглашён, князь?@Хоунор "Чужеземец", надеюсь вы помните, что у нас запланирована встреча в Анкороланской колонии? Или вы решили изменить свои планы?
Вы можете присоединиться, если хотите. Приём устраивает @Рэнальд I Кеддвинг, а потому я не могу приглашать гостей. Я думаю он вам не откажет, если вы пожелаете присоедениться- Встреча в Анкоролане? Не желаете объяснить, почему я не приглашён, князь?
- Не буду пренебрегать вашим гостеприимством. К тому же, у меня есть кое-кто, имеющий вам сказать несколько слов при личной встрече, князь.Вы можете присоединиться, если хотите. Приём устраивает @Рэнальд I Кеддвинг, а потому я не могу приглашать гостей. Я думаю он вам не откажет, если вы пожелаете присоедениться
Ах да, @Рэнальд I Кеддвинг, можете ли вы гарантировать мне безопасность на территории вашей колонии? Я понимаю, что это лишь формальность, но мне будет спокойнее, если вы дадите мне своё слово. Как никак слово короля крепче камня и дороже золота, как говорил мой отец.
- В силе, ваше величество. Я благодарю вас об этом напоминании - слишком многие дела требуют сейчас моего внимания в Протекторате. Прошу вас также выслать гонца в мою ставку - появился вопрос, требующий нашего срочного вмешательства. Впрочем, на предыдущие договоренности это никоим образом не влияет. И сейчас, дамы и господа, позвольте сделать заявление...@Этельвульф Фрегнан
Позвольте спросить, уважаемый король. То о чём мы с вам договаривались ранее - в силе?
А ваш отец был мудр, мой говорил так: Слово короля, способно плавить сталь, тем самым как срывать, так и вешать оковы.Как никак слово короля крепче камня и дороже золота, как говорил мой отец.
- Приветствую и вас, славный король Фрейсон. Время показало, что вы верны своему слову, и это делает вам большую честь. Пришлите своих гонцов - я думаю, что два умных человека смогут договориться об Островах так, чтобы итог был выгоден им обоим. Что до реки - вы в своём праве, ваше величество. Ход хитрый, ничего не скажешь!Приветствую правителей. А куда делся благородный @Андуин Лотар? Захотел слишком много, поэтому был наказал, понятно. Что же! Пока ваны заняты Гефеном, я могу уже повторить свои претензии на Маршальские острова. Однако... Мои люди, побывав там кое-что поняли. Поняли они, что правда, клан ботманлендцев там давно живет и вроде бы, хе-хе, здравствует (пока). Поэтому я могу великодушно согласиться на условия выкупа. Отдайте нам часть своей добычи, пятую часть Гефенской казны. И тогда я отзову свои претензии на эти острова.
Да, насчет своего. Мы наконец-то построили красивые заставы на Трафте. Вам понравилось? Мы чужого брать не собираемся, но как-то упустили, что Нашей рекой пользуются и давно все, кому ни лень. Теперь за пользование придется раскошелиться тоже.
Да с радостью. Посылаю гонцов к королю Ботманленда. (ДД1).Пришлите своих гонцов - я думаю, что два умных человека смогут договориться об Островах так,
А ваш отец был мудр, мой говорил так
Если уж мы говорим про отцовскую мудрость, то мой говорил что-то вроде "Только попробуй прогулять ещё одну службу и эта кочерга окажется у тебя в...". Так получилось, что ни одной службы я тогда не прогулял. И вот куда это привело...как говорил мой отец.
- Вот она - истинная цель стремления к такому могуществу, как оказалось. Чтобы никто больше не смел грозить в твою сторону кочергой...Если уж мы говорим про отцовскую мудрость, то мой говорил что-то вроде "Только попробуй прогулять ещё одну службу и эта кочерга окажется у тебя в...". Так получилось, что ни одной службы я тогда не прогулял. И вот куда это привело...
Это были очень мудрые слова, Аскольд, я на долго сохраню их в своём разуме, как напоминание о вас....Если уж мы говорим про отцовскую мудрость, то мой говорил что-то вроде "Только попробуй прогулять ещё одну службу и эта кочерга окажется у тебя в...". Так получилось, что ни одной службы я тогда не прогулял. И вот куда это привело...
– Сожалею, но города там нет... Вряд-ли вы захотите разместить свое представительство в деревне? К тому же в городе Дарфорес(город в центре Дарквуда) уже выделили место в пригороде для представительства. Вашу миссию встретит градоначальник Граф Дув Форест. Когда ждать ваших людей?Судя по картам, там находится чудный портовый город, с прекрасными видами на залив.
Досадно, что предложенное мной место, несмотря на выгодное расположение - это всего лишь портовая деревушка. Но может быть наше представительство сможет вдохнуть в него жизнь? Я даже готова помочь в развитии поселения в полноценный портовый город.– Сожалею, но города там нет... Вряд-ли вы захотите разместить свое представительство в деревне? К тому же в городе Дарфорес(город в центре Дарквуда) уже выделили место в пригороде для представительства. Вашу миссию встретит градоначальник Граф Дув Форест. Когда ждать ваших людей?
– Если ваше представительство сможет значительно увеличить население деревни и превратить ее в город, то мы готовы разрешить обустройство. К несчастью выделить земли в тех краях и помочь со строительством мы в таком случае не сможем и поэтому, если вы готовы потратить некоторое количество средств, то получаете на то высочайшее дозволения. Деревней владеет Граф Луг, сейчас он в Найтоне и ваши представители смогут посетить его в любое удобное время...Досадно, что предложенное мной место, несмотря на выгодное расположение - это всего лишь портовая деревушка. Но может быть наше представительство сможет вдохнуть в него жизнь? Я даже готова помочь в развитии поселения в полноценный портовый город.
А в чем причина? Разве эти территории не под вашей властью?–К несчастью выделить земли в тех краях и помочь со строительством мы в таком случае не сможем
– В Дарквуде – Король уважает собственность его вассалов и поэтому участок в поселение Бангор в феоде Графства Луг может быть продано только хозяином и владетелем. Закон суров, но это закон и даже Короли обязаны подчиняться ему... Но не стоит так этого боятся, Граф верный служитель Короны и ради пользы государства продаст участок необходимый для вашего представительства по нижайшей грани цены.А в чем причина? Разве эти территории не под вашей властью?