- Реакции
- 100
- Баллы
- 58
Могу предположить что это значит что щедрость Вардена "Щедрого" Фиртона распространяется только на его народ.Не посчитайте за грубость, но что это значит–"национальное королевство"?
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Могу предположить что это значит что щедрость Вардена "Щедрого" Фиртона распространяется только на его народ.Не посчитайте за грубость, но что это значит–"национальное королевство"?
– Свой титул "щедрый" я получил немного не от этого, но ваш тезис удивительно грамотно вписался в мою ещё только строящуюся теорию...Могу предположить что это значит что щедрость Вардена "Щедрого" Фиртона распространяется только на его народ.
- Мы готовы выслать корабли, которые примут всех желающих и привезут их в Ботманленд, где они получат еду, крышу над головой и честную работу.Что же, пока можно дать гонцу отдохнуть и разобраться с другим довольно важным делом.
Дамы и господа, с прескорбием сообщаю, что Баркат всё же не может обеспечить едой и землёй всех переселенцев с юга, но и терять такие таланты мне не хочется. Потому я могу организовать для них переезд в другие страны, если кто-то из здесь присутствующих изъявит желание принять обездоленных. Юг знаменит своей культурой и умелыми людьми, вы не пожалеете о принятии их к себе.
Было бы очень интересно посмотреть, что же вы напишете. Жду ваших мыслейЕсли вы готовы подождать, то я постараюсь оформить их, как можно раньше...
@Аскольд Фланкинар, вы я считаю достаточно мудры и возможно сможете помочь моей теории обрести целостность, буду рад любым вашим конструктивным замечаниям...
– Я чувствую в ваших словах все грани человеческого гения, но к сожелению слишком молод, чтобы понять всю заложенную мудрость...Главный показатель умного - вовремя прикинуться дураком, поэтому...Кто такой Аскольд Фланкинар?
- Хасдения. Я думаю она готова принять чужаков, подобно тому, как она приняла меня.Потому я могу организовать для них переезд в другие страны, если кто-то из здесь присутствующих изъявит желание принять обездоленных. Юг знаменит своей культурой и умелыми людьми, вы не пожалеете о принятии их к себе.
Что же, пока можно дать гонцу отдохнуть и разобраться с другим довольно важным делом.
Дамы и господа, с прескорбием сообщаю, что Баркат всё же не может обеспечить едой и землёй всех переселенцев с юга, но и терять такие таланты мне не хочется. Потому я могу организовать для них переезд в другие страны, если кто-то из здесь присутствующих изъявит желание принять обездоленных. Юг знаменит своей культурой и умелыми людьми, вы не пожалеете о принятии их к себе.
Главный показатель умного - вовремя прикинуться дураком, поэтому...Кто такой Аскольд Фланкинар?
Ох, извиняюсь... Я же не знаю кто это! А поэтому.... Я бы желал видеть ворона, какого-то старого пня, сидящего за одним столом со мною в этом зале!- И еще, кое что, @Аскольд Фланкинар.
Нация – это группа людей объединенных единой культурой, традициями, историей, языком и общностью происхождения.
Хоунор задумчиво выслушал Вардена, после чего погрузился в свои воспоминания.Публичное Заявление
Я со своим учителем и наставником – стариком Омелом довольно часто обсуждаю многие вопросы... Среди них однажды мы подняли тему древних государств Ванов, Вирийцев и Велдфолков и сегодняшнюю политику их восстановления. Союз четырех королей в основе своей имеет принадлежность к единой Ванской культуре, Вирийская коалиция в своей основе единство Вирийской культуры. Наблюдая данные движения, а также наблюдая действия сегодняшних правителей и свои собственные, я заметил особенность... Почти все они направлены на идеалы богатство и силы собственного народа. В своей политике я решил придерживаться этих же взглядов и постараться защитить всех Велдфолков разбросанных ныне по разным государствам, ведь более нет единого Велдфолкского государства...