Где-то на Севере
- В мире начинаются волнения... много волнений, Ваше Сиятельство. И они уже подбираются к Северу. - сладострастно-прерывистым шепотом произнесла девушка с огненно-рыжими волосами, водя тонкими пальцами по обнаженному мужскому торсу.
- Волнения были всегда. Человечество и дня не может прожить, не изрубив кого-нибудь. В этом, увы, его сущность... - ответил вампир, делая глоток из бокала.
Девушка рассмеялась:
- Интересно ведь выходит, мой Граф: они пугаются вампиров, хотя не все из нас пьют кровь людей, а ведь им стоит бояться только самих себя. Никто в мире за всю историю не истребил больше людей, чем они сами. Недальновидные существа... - ухмыльнулась вампирша, наблюдая, как Кролок проследовал к стулу, чтобы накинуть шлафор.
- Нет ничего изощреннее, чем испортить сладость удовольствия разговорами о людях. - улыбнулся вампир и многозначительно посмотрел в сторону дамы.
Та прикусила губу и улыбнулась в ответ.
- Вы, верно, голодны, граф? - вампирша медленно приблизилась к графу и аккуратно коснулась рукой его плеча, приобняв его второй, - Хотите, я распоряжусь подать завтрак?
- Я уже утолил свой голод, - мягко произнес он, - ступай, поешь сама.
Девушка слегка отстранилась и оглянулась в поисках накидки. Одевшись, она собралась уходить:
- Я навещу Вас ближайшей ночью, Ваше Сиятельство?
- Не стоит, моя дорогая. Не давай себе повода на лишние увлечения.
Молодая женщина опустила взгляд и незаметно поджала губу, не желая выказать эмоции, что породили в ней эти слова. Поклонившись, она оставила фон Кролока в одиночестве.
Дела и заботы, вечно преследовавшие его, и в это холодное утро составили ему компанию. Глава Нотмунда сделал очередной глоток красного "живительного эликсира" и принялся размышлять о насущных планах. Настала пора налаживать связь с миром, а миру - с Графом.
Дипломатическое действие 1
Дипломатическое действие 2
Спустя некоторое время, вампира потревожили донесениями, которых он ждал ещё с прошлого вечера. В числе прочего он услышал о бале, который прошел у клана Аленкар. Граф мысленно почти возмутился, что кто-то опередил его по части проведения торжественных приемов, но тут же успокоился, когда вспомнил, что этот кто-то - недавно вернувшаяся дама, очевидно, изрядно соскучившаяся по шумным пирам. "Женщины..." - вздохнул вампир и снова обратил внимание на подданного.
Публичное действие
Выслушав доклад, Граф поручил клану устроить масштабную охоту в лесах, чтобы использовать добычу для будущей торговой поездки.
Открытое действие 1
Идет подготовка к мероприятию.
Открытое действие 2
После тщательной подготовки вампиры совершают запланированное мероприятие.