- Реакции
- 131
- Баллы
- 78
Из Тауншипа отбыл гонец (трата 1/3 дд)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Это наше общее горе, Ренсон. Морская Беда забрала достойнейших из людей, и теперь наш черёд занять их место. Мы найдём управу на монстра - и тем восславим в веках героев, сложивших свои головы!- Проклятые ублюдки! Если бы я знал! Если бы я знал что мой флот окажется на морском дне впустую! Вот гниды! Решили отсидеться пока наши корабли тонули!
Мы найдём управу на монстра
– Здравствуй, Доброжир...Приветствую всех, я Доброжир из рода Воевод. С сего дня на мои плечи было возложено благородное бремя править Межземьем честно и справедливо. Рад вас всех приветствовать
Здравствуй, Доброжир. Шаманы севера приветствуют тебя. Ответь на вопрос: Тыыы какую веру уважаешь? Я тебя спрашиваю...!Приветствую всех, я Доброжир из рода Воевод.
Приветствую Доброжир! Ваш предшественник был достойным человеком и верным союзником, и я уверен, что вы не уступаете ему в этих качествах. Рад с вами познакомиться!Приветствую всех, я Доброжир из рода Воевод.
Извольте, однако я уже говорил о своей политике прямого невмешательства в ваш конфликт. Я не собираюсь нарушать свои слова!....Я полагаю мне стоит считать что вы с Варденом - союзники?
Как уже говорил ране, рад видеть новые лица в этом зале! Я хоть лично не был знаком с прошлым правителем Межземья, но надеюсь вы будете достойной ему заменой.Приветствую всех, я Доброжир из рода Воевод.
Было бы любопытно услышать, и даже обсудить их. Как не как, а довольно большая часть флота, и армии моей, пострадали в морской беде. Я более не намерен откладывать что либо, и действительно желаю покончить с нею, раз, и на всегда!Да помогут Боги. У меня уже есть догадки почему план провалился, если я прав, то для победы нам даже не нужно выходить в море
Приветствую всех, я Доброжир из рода Воевод. С сего дня на мои плечи было возложено благородное бремя править Межземьем честно и справедливо. Рад вас всех приветствовать
Значит вы, как и Варден, играетесь словами. Прекрасно вижу ваш акцент на слове ПРЯМОЕ невмешательство, мол ваших воинов там нет. Но вы должны понимать что заключая договора с моим соперником - вы портите отношение с Трафтфолком.Извольте, однако я уже говорил о своей политике прямого невмешательства в ваш конфликт. Я не собираюсь нарушать свои слова!....
Можно подумать они идеальны у нас.... Да и как я посмотрю, вы и сами желанием их наладить не горите!Вы портите отношение с Трафтфолком.
Приветствую всех
Вы предлагаете мне резко обрубать торговлю с Паосадом в пользу Анкороланы, или наоборот? Или с Гефеном в пользу Кольграда?которые выгодны ему резонно считать недружелюбным действием...
Дружелюбие... А как же....недружелюбным