- Реакции
- 108
- Баллы
- 78
Как же верно это нравоучение! Довольно странно что за долгие года моих походов по южным землям не разу его не слышал! Надо будет его запомнить.
Последнее редактирование:
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
@Педро Агилар, я вижу вы умный и рассудительный человек, но метод ваш не подходящий, поверьте мне, ибо им я уже пытался что-то изменить, но как видите.... - На лице Хоунора проскользнула ухмылка, в его словах чувствовалась ирония.Мои мысли направлены, чтобы вразумить вас. Я хочу вам помочь, чтобы в будущим вами никто не воспользовался как юной леди.
я готов выступить стороной примирения
Чувствую южные нравы.чувствовалась ирония
Более чем. Если хотите это обсудить, то жду ваших дипломатов.Полагаю, мы сможем договориться о посольской мисиии Ботманленда в Баркате?
– Не я начал эту войну, но я ее закончу... С Трафтфолкскими собаками в Дарквуде будет короткий разговор, как и с предателями переметнувшимися в стан врага... @Этельвульф Фрегнан, перестань тявкать, твоя хозяйка забыла дать тебе кость?ПЗ1:
Война между Трфтфолком и Дарквудом.
Король Трафтфолка Сибби Ллевелайн и Королева Трафтфолка Алетта Ллевелайн публично заявляют, что в нынешней ситуации не будет мирного решения между Трафтфолком и Дарквудом, покуда @Варден "Щедрый" Фиртон имеет власть. Многочисленные оскорбления, пограничные конфликты, а также ведомые приказами Вардена шпионы Дарквуда вносят смуту и хаос в регион.
Мир почти каждый сезон сотрясают сверхъестественные катастрофы, и самое худшее что можно делать в это время - заниматься междоусобицами. Поэтому Королём и Королевой Трафтфолка было принято решение установить порядок в землях бывшего Велдфолка.
Благородные дворяне и обычные жители Дарквуда, основная причина войны - действия @Варден "Щедрый" Фиртон. Если в ваших интересах закончить кровопролитие как можно скорее - Варден должен либо оказаться в цепях в темницах Трафтфолка... Либо отправится на суд к богам.
Так же хочу отметить что попытки уберечь мирное население Дарквуда были встречены лишь негативом, поэтому Трафтфолк прекратит подобные попытки.
Если Дарквудцам будет угодно, с ними будут обращаться по законам военного времени.
Что республика, что любое другое королевство... Всё сплошная песочница для моих старых костей *притворный кашель*Вот поэтому у нас в Баркате республика - детишек к власти не допускают
Мне кажется, что тот, кто постоянно заявляет об истинности на каждом углу - сам же в ней больше всего сомневается. Не сочтите за грубость, просто мысль вслух.положиться на Истинный Багряный путь?
- Скоро я буду в твоём доме и вколочу эти слова обратно в твою пасть, Варден. Можешь злословить, сколько захочешь - твою участь это не изменит.@Этельвульф Фрегнан, перестань тявкать, твоя хозяйка забыла дать тебе кость?
Пустослов и трус.– Не я начал эту войну, но я ее закончу... С Трафтфолкскими собаками в Дарквуде будет короткий разговор, как и с предателями переметнувшимися в стан врага... @Этельвульф Фрегнан, перестань тявкать, твоя хозяйка забыла дать тебе кость?
Касательно, слов Господина @Педро Агилар, я молод и возможно глуп, но это недостаток проходящий со временем. Я пытался договорится, Алетта этого не захотела... Это ее выбор и ей пожинать последствия, не мы вероломно и подло вторглись в чужую страну и не мы уводим чужое население в свои поганые лагеря, в которых якобы всем "помогают"уйти на тот свет.
@Норрис Фрейсон, в вашем государстве наёмники, не разучились держать оружие? – с тонкой и грустной усмешкой спросил Варден – толпа нищих крестьян, по случайности зовущихся солдатами Трафтфолка, напирают, как крысы, а как известно толпой гиен душат и льва...
Начинать войну в День Победы – это кощунство, осуждаю Катлетту...
С праздником, друзья, с днём Победы! Мирного неба над вашими головами! Победа будет за нами!!!
С радостью, но не в этом сезоне, ибо все корабли заняты разными делами.@Хоунор "Чужеземец" а вы не хотите приехать ко мне на чашечку чая?
Лучше я подожду, а то еще слопает Морская Беда. Лучше вы к нам!вы можете заглянуть ко мне!