- Реакции
- 108
- Баллы
- 78
NON RP: А... Ну да, меня ведь не жалко!Лучше вы к нам!
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
NON RP: А... Ну да, меня ведь не жалко!Лучше вы к нам!
*Вороны полетели в сторону Хасдении* (1ДД)@Аскольд Фланкинар, я бы желал бы увидеть твоих ворон. Это касается нашего прошлого диалога.
– Орды твоих нищих солдат без объявления войны пересекли нашу границу и хоть каждый мой солдат стоит десяток твоих оборванцев, но ублюдков вылезших из твоего чрева слишком много, потому не вижу ничего зазорного в наеме пары десяток рубак, у меня ведь нет верной собачонки готовой по первому зову прийти на помощь... Кстати может расскажешь о своих потерях, иначе зачем тебе понадобились подкрепления из Ванов?Пустослов и трус.
Теперь ты уже и воевать за свою страну не хочешь, заманивая наёмников? Надеюсь Сабруны не клюнут на твою уловку, потому что расплачиваться вскоре будет некому.
Знай же, что если ты сложишь оружие и корону - война тут же окончится.
ублюдков вылезших из твоего чрева
десяток рубак
верной собачонки готовой по первому зову прийти на помощь...
– Бла-бла-бла смерть убивать что-то ещё
Но по какой то причине не получается. Видимо если требовать невыполнимые условия - могут и отказать.Я пытался договорится
– Лишь один вопрос... Какие наёмники? Возможно в долгих постах, вам изменил разум и теперь вы видите иллюзии?Публичное заявление - Остановка отношений с Дарквудом.
Король Дарквуда позволил себе ранее оскорбительные слова в адрес Церкви, а далее, когда он уже оскорбил добрую половину правителей, стало уже понятно, что никакого понятия о дипломатии и этикете он вовсе не имеет. Исходя из этого стало ясно, что грязных слов в мой адрес мне всё равно не избежать, а уж тем более после этого заявления...
Итак. В связи с достаточно грубой и агрессивной дипломатией, а также наглом пересечении моих границ наёмниками, которых нанял Варден, я решил прикрыть границы для передвижения всевозможных вооружённых формирований и торговых миссий (кто знает что они там возят? ). В данный момент границы открыты только для паломников и служителей Церкви Багряного Пути.
Ограничения будут сняты немедленно после публичного покаяния короля Вардена (что я считаю практически невозможным), либо же после смены короля.
Те, о которых мне доложили мои дозорные. Могу публично сказать более подробную информацию, если вы желаете.Какие наёмники?
– Безумие?! Не я развязал войну... И после этого безумец – Я? Вы забыли, как вместе плыли в Гефен, вы видимо забыли, как мы вместе пили вино? – грустная усмешка вновь исказила лицо Вардена, пальцы перебирали деревянную игрушку в виде небольшой погремушки – Я хотел вернуть величие своему народу, видимо в этом я пересёк дорогу слишком многим людям, которые и дальше хотели бы видеть Велдфолкцев в рабстве... Чтож если вы отрекаетесь от меня, то так тому и быть... Я хотел отдать вам игрушку, чтобы потом вы передали ее моему сыну, но видимо я больше не могу вам доверять... Прощайте Рэнальд, если Элоиза захочет уехать на родину, то я не буду ее держать...@Варден "Щедрый" Фиртон тебя охватило безумство. Увы, я раньше не мог подумать, что ты мог докатиться до такого. Варден "Безумный Король".
– Даже самому интересно, вещайте...Те, о которых мне доложили мои дозорные. Могу публично сказать более подробную информацию, если вы желаете.
Ты сделал всё чтобы войну развязала я. Провоцировал и до сих пор провоцируешь своими гнилыми речами, строя из себя "правильного".– Безумие?! Не я развязал войну... И после этого безумец – Я?
– А для несогласных есть лагеря, все верно? Да, оскорблял вас только я, вы лишь невинная овечка...Ты сделал всё чтобы войну развязала я. Провоцировал и до сих пор провоцируешь своими гнилыми речами, строя из себя "правильного".
Велдфолцы - не твой народ. Велдфолкцы - народ Велдфолкцев. Понятия не имею о каком рабстве думает твой воспаленный разум, но иметь правителя над собой - не равно быть рабом. Ведь ты сам правитель своих людей.
Я спокойно отношусь к народам что проживают в Трафтфолке. Да, у нас есть недопонимания и старые обиды с велдфолкцами, но те что избрали путь мира и процветания - в конечном итоге будут жить мирно и процветать.
Лагеря нужны для того, чтобы на время войны мирные жители могли переждать все ужасы, и не быть втянутыми твоими лживыми речами. Я не знаю откуда у тебя в голове какие-то идеи о рабстве и тому подобном. Может ты сам такое планировал, а тут увидел что-то отдалённо похожее? И как ребёнок впервые увидевший коня, начал размахивать руками и кричать– А для несогласных есть лагеря, все верно? Да, оскорблял вас только я, вы лишь невинная овечка...
Спасибо конечно за предложение, я искренне ему благодарен. Но думаю вам самим будет приятнее попить чаю с победителем, нежели бежавшим изгоем!@Хоунор "Чужеземец" в случаи проигрыша можете бежать ко мне. Попьем чайку, поговорим.