• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Станнис Баратеон

Королевская Гавань
- Ну вот я и король на Железном троне, какая же это неудобная штука, Давос принеси пару подушек, я не хочу слечь с простатитом в такое непростое время (друзья не сидите на холодном :moustached:).
Объявляю о своей торжественной коронации и призываю всех честных людей к присяге. С изменниками у нас разговор короткий.
Лорд Варис уличен в шпионаже, развязывании войны и попытки реставрации дома Таргариенов, за что приговаривается к смертной казни через сожжение.
Вход свободный, горячие пирожки для всех желающих.
Прощаю все преступления горцам Долины Аррен, леди Лиза вы обвинили нас в трехсотлетней оккупации, я обвиняю вас в трехтысячилетней. К оружию кланы! Мы поможем вам чем сможем, пока начнем с того что попроще, велю блокировать Чаячий город с моря.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Доран Мартелл

Зал Переговоров.

Присягаю на верность королю Станнису, Первому этого имени, королю андалов, ройнаров и Первых людей. Желаю многих лет царствования.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Король Станнис Баратеон, приятно разговаривать с достойным человеком. Я с уважением отношусь к Вашему королевству и думаю что торговля принесёт пользу нам, учитывая тяжёлую ситуацию в Эссосе, а так же зная о тревожных слухах из-за Стены. Думаю мы можем обсудить торговый договор наедине.

// Потратьте действие пожалуйста.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

Пришло время постановлениям:

Вооружить воинов гарнизонов оружием Браавоса.

Выставить из страны представителей Церкви Звёздной Премудрости и ввожу запрет на их проход на территорию страны (обявляются вне закона), а также Градуша, Эурона Грейджоя и их людей. Границы закрываются, организовывается пограничная служба из гарнизонов замков.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Кулак первых людей
Эрон стоял на краю скалы всматривался в заснеженные пустоши.

*Снова снегопад.. снова веет морозным ужасом.. такое чувство будто лёд в руках*

- Эрон, нам сообщили что Нед Старк мертв!
Я молча кивнул
* Хмм что же теперь будет интересно...*

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- Я слышал о Неде. Он точно не мог умереть так, пф жалкие подлые южане вместо дуэли такая грязная и дешёвая уловка
Я бы посмотрел на вашем месте внимательнее на тех кого называете союзниками, любого может ждать та же участь

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Зал Переговоров
Станнис Баратеон (игра Хр) написал(а):
Лорд Варис уличен в шпионаже, развязывании войны и попытки реставрации дома Таргариенов, за что приговаривается к смертной казни через сожжение.
Вход свободный, горячие пирожки для всех желающих.
Кто придет с мечом - от меча и погибнет. Подумайте над этим, лорд Станнис. Эта казнь Вам с рук не сойдет.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Зал Переговоров

А говорят, мой отец был безумным...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Манс-Налётчик

Зал переговоров

Манс снова удивился тому, что Эрон говорит. O дуэли. Дуэли???
Хмыкнув, Манс нахмурился: "А я же предупреждал Старка. Но он никогда не умел правильно расставлять приоритеты и понимать, чьему слову можно верить, а чьему - нет. Даже жаль его, ведь всё могло сложиться иначе."
Он тронул струны лютни и тихо запел:

Во мгле сереет Винтерфелл и стяг его поник.
И в зале тoм не пир теперь, а поминальный всхлип.
Погиб отец, но дети есть, и знать они должны,
Что лютоволк один - никто, а стаею - сильны.

- Но всё это только лирика, нет мне никакого дела до лютощенят Старка, как ему не было дела до того, что я ему говорил и посылал.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Ну как дуэль это слово больше подходит для для людей по ту сторону стены.
А так раз на раз, что не нравится - говори прямо, достать мечи, топоры, решить вопрос в бою. Раз на то пошло.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Бринден Талли

Бринден побывал на коронации, место в Совете ему не предложили, ну и ладно. Зато уже теперь Король Станнис откликнулся и согласился на помолвку Ширен и Эдмура. Черная рыба приготовился получать по несколько гневных воронов в день от Эдмура.
-Ваше величество, @Станнис Баратеон (игра Хр) , могу я попросить за Робина Аррена? Если вы возьмете штурмом Долину, оставьте пожалуйста мальчика живым. Он не повинен в действиях матери, в Речных землях мы его воспитаем как надо.
Присягаю Королю СтаннисуСметаннису
Заключаем помолвку между Эдмуром и Ширен, свадьба после достижения ею хотя бы пятнадцати лет
Расследование трагической смерти Нэда

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Мне сообщили, что это лорд Тайвин Ланнистер нанимал безликого, чтобы кого-то убить. Это я узнал чуть больше чем пару месяцев назад и умирает лорд Эддард Старк. Клянусь перед Семерыми в этом.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Станнис Баратеон

Дени Таргариен (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров

Кто придет с мечом - от меча и погибнет. Подумайте над этим, лорд Станнис. Эта казнь Вам с рук не сойдет.
И вам не хворать. Кстати лорд Варис сознался в том, что намеренно разжигал паранойю вашего папаши👍

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Расследование мало даст, так как это чистая работа большого профессионала, раз лорд Эддард Старк не заметил убийцу.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Вечер был необычайно тревожным для Робба. Перед ночью он решил зайти в богорощу.
- Отец здесь часто молился, - сказал Робб чардреву. Само чардрево было все таким же: неизвестное лицо, кровавые глаза, которые, как кажется, всегда смотрят в твою сторону. Робб боялся его с детства и даже сейчас побаивается, но теперь он лорд в отсутствии своего отца, а лорду негоже бояться какого-то дерева. Робб не знал, что делать, будучи лордом. Белые ходоки сбили его с равновесия. Его окутал страх и он не знает, что делать. Отправил отцу ворона, но это все, что он сделал. Гвардеец с письмом нашел Робба в Богороще.
- Милорд Старк... - подойдя, обратился к нему гвардеец.
- Я слушаю. Вести от моего отца?
- Письмо из Королевской Гавани с печатью Вашего отца. - Гвардеец передал письмо Роббу и вышел из Богорощи.
Робб открыл письмо и начал читать его: "Милорд Старк. Вам пишет капитан гвардии Вашего отца в Королевской Гавани. Ваш отец мертв... Мои соболезнования... Перед уходом из Королевской Гавани, он зашел помолиться в Богорощу и затем не вышел оттуда... Я нашел его мертвым. Он был порезан своим мечом. Его убили! Я уверен, что на него заказали убийцу! Ваш отец был великим воином, герой войны, он просто не мог так умереть. Я сожалею, что произошло, нужно было настоять пойти с ним или же отговорить как можно быстрее уйти из Королевской Гавани. Я не стал перечить своему лорду и теперь до конца жизни буду жалеть. Крепись, Робб, враги рядом. Сначала пытались убить Вас, а затем и Вашего отца. Старкам желают зла и здесь нетрудно догадаться, кто именно. Держись, Робб и защищай свою семью."
Робба окутала ярость. Он достал свой меч и начал бить его о ближайшие деревья, но чардрево он не трогал. Это была память о его отце и он не мог себе позволить ударить мечом в чардрево. Меч затупился и Робб упал на землю. Он плакал. Слезы произвольно шли и он не мог их остановить. Его отец - человек чести, благородный и справедливый, который сделал все ради государства, был предан и убит убийцей.
- ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! ЗАКАЗАЛИ УБИЙЦУ, КАК САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ! Я НАЙДУ ВИНОВНЫХ И НАКАЖУ!
Гвардейцы слышали крики, исходящие из Богорощи, но никто не смел нарушить одиночество Робба. Только мать побежала к нему и, услышав слова Робба, потеряла свой голос. Это был самый сильный удар в сердце и никто не мог принять потерю любимого человека. Любящий отец и любящий муж был предан и убит...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

Мой отец мертв и я теперь здесь на его месте. Моего отца подло предали и убили! Кто же желал зла моей семье? Ланнистеры... Сначала пытались убить меня, но не вышло, подставив короля Станниса. Ожидаемый результат был в ссоре моего покойного отца и короля Станниса. Но не вышло. Ланнистер заключил соглашение с лордом Ренли Баратеоном и ожидал награды, но победил лорд Станнис Баратеон. Ланнистеры желают зла моей семье и уже начали совершать убийства. Я клянусь, что вы ответите за свои преступления.
Уиллас Тирелл (Игра Хроника) написал(а):
Мне сообщили, что это лорд Тайвин Ланнистер нанимал безликого, чтобы кого-то убить. Это я узнал чуть больше чем пару месяцев назад и умирает лорд Эддард Старк. Клянусь перед Семерыми в этом.
Это очень интересно, король Тиррел. Но почему же Вы не сообщили раньше моему отцу, что он в смертельной опасности? Теперь же он мертв, а убийца на свободе.

@Станнис Баратеон (игра Хр) Король Станнис Баратеон! Ваша милость, что Вы будете делать с этой ситуацией? Мой отец сделал все для защиты Королевской Гавани и до последнего оттуда не уходил, когда Ланнистеры шли с войсками, а у него была лишь горстка войнов. Он отстоял город и позволил всем лордам Вестероса выбрать короля. Вы были избраны большинством и мой отец отдал свой голос за Вас. Пусть Ланнистер ответит перед Вами за содеянное. Я уверен, чт

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Я не знал кто будет убит, лорд Робб.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

Дворец Морского Владыки
Феррего Антарион

- Итак, приступим к нашим делам. Тихо Несторис, много новостей поступают из Королевской гавани в Вестеросе. Как это отражается на нас? Также вопросы по долгам остаются открытыми.
Тихо Несторис
- Морской Владыка, новостей действительно много. Новый Король Вестероса Станнис Баратеон проводит реформы. Умер Эддард Старк при очень странных обстоятельствах. Официальные версии – самоубийство или несчастный случай. Но многие сомневаются в этом, возможно, есть причины.
Феррего Антарион
- Да, Смерть Эддарда Старка очень загадочна. Если это не несчастный случай, то очень тонко спланированное убийство. В самоубийство я точно не поверю. У меня есть подозрения, что могло произойти, поскольку имею некоторые сведения, но посмотрим как будут развиваться события дальше.
Тихо Несторис
- Что касается долга Железному Банку от Короны Семи Королевств, то пока всё без изменений. Никаких действий не предпринималось для этого, по нашим сведениям.
Феррего Антарион
- Думаю, это объяснимо тем, что Совет для выбора нового Короля затянулся. Сейчас Король Станнис Баратеон проведёт реформы и, надеюсь, выплаты пойдут. Тем более, на сколько я слышал, это человек чести и он всегда держит слово. Репутация у него отличная.
Тихо Несторис
- Тогда будем ожидать, что дадут новые реформы в Шести Королевствах, надеемся, что новое правительство оправдает наши ожидания.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

Уважаемые лорды и леди Вестероса и Эссоса! Все слухи о мертвецах за Стеной оказались самой настоящей правдой! Я сам не верил, пока не увидел своими глазами... Эта тварь смотрит на тебя глазами холодного моря и желает убить и сделать вас мертвецом! Манс был прав и я отправлял письмо своему отцу, который был Хранителем Севера. Письмо не успело дойти и его убили. Теперь же мне придется занять его пост. Я пропущу одичалых за Стену и выделю землю для посевов и жизни за ней. Так, я собираюсь... Стоп. Лорд Болтон уже выделил земли одичалым в обход лорда-командующего Ночного Дозора и в обход приказа моего отца?! Как Вы это объясните, Болтон? Вам даже доказательств не нужно и Вы готовы дать земли? Я жду ответа, Болтон. Раз лорд Болтон решился без ведома Старков заняться этим вопросом, то я поручаю ему быть ответственным за одичалых. Если кто-то из них умрет от Ваших людей или от других людей и Вы не защитите их, то отвечать Вам. Если одичалые станут грабить, убивать северян и Вы ничего не сделаете, то Вы также будете отвечать за это. Манс, справедливы такие условия? Я поговорю с лордом-командующим Ночного Дозора и вас всех, скорее всего, пропустят через ворота Черного Замка и вы сможете жить на незанятых землях вдоль Стены. Но если на нас нападут не мертвецы, а живые, то вы поможете нам в войне. Мы поможем вам и вы поможете нам. В войне с мертвыми даже нечего обсуждать. Я буду стоять рядом с вами и Север тоже. Я постараюсь доказать всему миру истинную угрозу.

Сверху