• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

Я бы с радостью, дедушка. Но моего отца убили, мертвецы оживают и здесь уже не до этого. Нужно покарать виновных и защитить живых от мертвых. Надеюсь, что ты мне поможешь. Она была бы очень кстати в скором времени.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Бринден Талли

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):

Я бы с радостью, дедушка. Но моего отца убили, мертвецы оживают и здесь уже не до этого. Нужно покарать виновных и защитить живых от мертвых. Надеюсь, что ты мне поможешь. Она была бы очень кстати в скором времени.
-Помогу чем смогу. А за женой это надо к королю Тиреллу обращаться, у него сестра не засватана. Чувствую, Эдмур будет громче всех рыдать на вашей свадьбе.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Дредфорт

Лорд Болтон уже выделил земли одичалым в обход лорда-командующего Ночного Дозора и в обход приказа моего отца?! Как Вы это объясните, Болтон? Вам даже доказательств не нужно и Вы готовы дать земли? Я жду ответа, Болтон.
Милорд, ну... ээээ... я старался смотреть наперёд как бы. Ну вы же всё равно, решили их пропустить, так что как бы я всё правильно сделал. Такие дела.
Раз лорд Болтон решился без ведома Старков заняться этим вопросом, то я поручаю ему быть ответственным за одичалых. Если кто-то из них умрет от Ваших людей или от других людей и Вы не защитите их, то отвечать Вам. Если одичалые станут грабить, убивать северян и Вы ничего не сделаете, то Вы также будете отвечать за это.
Ну я буду стараться, милорд, что бы всё было хорошо.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Манс, сколько у тебя людей? Сколько женщин, детей и стариков? Мне важно знать. Сколько ты собираешься переправить людей на территорию, которую я предоставлю?

@Манс-Налётчик (Игра Хроника)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Примите мою благодарность, Ваша милость.

@Станнис Баратеон (игра Хр)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Лиза Аррен

Глашатаи были разосланы во все более-менее значимые места Долины с сообшением следующего содержания:

"Независмая Долина!
Сегодня, в день коронации нового короля-оккупанта и узурпатора железного трона, убийцу друзей, отца проклятых детей, приверженца мракобесного культа асшайских шлюх, некоего Станниса из Штормовых земель; я Лиза Аррен, регент правителя Долины Робина Аррена, сына Джона Аррена, защитника Семибожья, лидера андалов, первых людей и горных народов, объявляю милостью Семерых Богов о независимости Долины.
Чуть менее трехсот лет длилась оккупация и притеснение нашего населения чужеземными интервентами.
Годами мы не могли развивать свои земли и города, так как вынуждены были оплачивать пиры, шлюх и иные причуды толстой задницы, что восседала на железном троне! Доколе? До сегодняшнего дня! Сейчас самое время сказать - хватит!
Теперь крестьяне, батраки, ремесленники, торговцы, септоны, лорды и леди, - все, кто считают Долину своей родиной - могут вздохнуть свободно! Новые дороги, школы, септы, таверны, лавки, дома, мельницы и многое другое - теперь всё это станет возможным. Все налоги пойдут на развитие и улучшение жизни в Долине.
Конечно, может случиться, что нашей независимости могут позавидовать остальные. Но мы будем стоять на своем и отстаивать свою землю и родину. Выше гор - только горы, отступать нам некуда, это наша земля и мы крепко стоим и будем стоять на ней еще не одно тысячелетие.
Слава Долине! Слава бесстрашным и гордым андалам, первым людям и горным народам! Долине Слава!"
Долина официально подтверждает свою независимость и рассылает воронов с этой вестью во все концы мира
На подъеме патриотизма начать призыв новобранцев и сформировать дополнительные войска
Начать партизанские вылазки с целью сжечь корабли, пытающиеся блокировать Чаячий город

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

Пришло время задействовать флот.
Снаряжаю корабли у Арбора.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Дредфорт

1.Строю в Дредфорте крупные верфи, для строительства кораблей любых классов.
2.Ещё больше улучшаю сельское хозяйство и скотоводство.
ПД Посылаю делегацию к стене, что бы проводить людей Манса и Эрона к их новому дому (территория "Новый Дар Восток")

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида Лораков.

В Великой пирамиде царило неспокойное, тревожное и полное подсознательных ожиданий худшего настроение. А всё, потому что Великому Господину Дизаху зо Лораку нездоровилось. Ему давали лекарство, чтобы он скорейшим образом выздровел, но здоровье его оставалось прискорбным. Несчастного работорговца мутило, его монументальный желудок крутило так, словно внутри его начался конец света с сопутствующими ему извержения вулканов, ценами и гибель целых цивилизаций. Последнее было не исключено, принимая во внимания объемы и привычки Великого Господина.
И по этим причинам владыка гарпийского союза находился в преотвратном настроении.
- Почему каждый день всё это продолжается, ни дня отдыха, ни дня покоя, - бубнил он и приказывал казнить десяток - другой провинившихся рабов. Суть их вины их была не очень понятна, но в любом случае крайне велика. И безусловно заслуживала казни, - Только я расслаблюсь, как сразу же надо опять напрягаться!
И ему приходилось опять напрягаться.

Зал Переговоров.

Дихаз зо Лорак в этот день отсутствовал в Зале переговоров. И казалось бы, сложно не заметить отсутствие такого внушительного объекта, но, как обычно и происходит в жизни, случилось самое невероятное.
Никто и не заметил отсутствия Великого Господина.

Миерин.

Правители гарпийского союза и несколько ученых карлов собрались вокруг клетки. На лицах присутствующих застыло выражение крайнего удивления, а на мордах ученых карлов - неимоверная гордость. Они только что сдернули с клетки ткань, и теперь все увидели, что именно сидело внутри. Или точнее, что именно смогли создать карлы. Зрелище вызывало удивление.
- Мда, - наконец собрался с духом один из них, - Продолжайте изыскания...

ПД Продолжаются разработки новых прототипов рабов. Всё более удивительные и многопрофильные. Тратим еще одного Очко Древних.

ОД К вратам Волантиса отправляются послы с предложением мира, взаимовыгодными договорами торговли и вхождения в гарпийский союз. Предложения крайне многообразны и выгодны, как союзу, так и Волантису. Триархи получают статус равноправных партнеров с Великими господами, а так же скидки на рабов и помощь в военном и прочих операциях. Вместе с послами отправляется восемь тысяч Безупречных.

ОД Развитие сельского хозяйства и промышленности в землях гарпийского союза. Местные ученые на пороге изобретения колеса.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Феррего

- Смерть Лорда Эддарда Старка большая трагедия. Я не знал его слишком хорошо, но он вызывал у меня уважение. Не всё получалось, были ошибки, но он старался делать благо для Вестероса и это огромная потеря для всех нас. Мои соболезнования Лорд Робб Старк. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем достоверно что именно произошло в Богороще Королевской Гавани. Новому Королю Шести Королевств очень бы пригодилась помощь Эддарда Старка, но, к сожалению, он покинул нас. Поднимем кубки за ушедшего и подумаем о будущем.
@Эддард Старк (Игра Хроника)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

- Долгие осенние вечера по-своему прекрасны, не находите ли?, - обратился мейстер к присутствующим. Как в ваших землях идёт подготовка к грядущей зиме? Что-то мне подсказывает, будто бы она будет особенно долгой и непростой и она близко, да, лорд Старк?

//Ход продлен по просьбам игроков на сутки.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота Тлеющий Дикобраз

Голова Эрбона болела больше обычного и это было справедливо, ведь он выпил больше обычного, но и это в свою очередь было справедливо ибо проблемы перед пиратским народом стояли больше обычного что в свою очередь напрямую следовало из того что пиратский народ награбил больше обычного, а это в свою очередь произошло из за того что грабить тупо стало больше чего. Однозначно можно было сказать что мировая экономика процветала. При таких условия двух обнажённых наложниц королю пиратов уже не хватало, поэтому в каюту он приказал привести сколько поместится.
- Итак, Летнее море наше, гуляем! В особенности гуляют следующие уважаемые пираты. Капитан Сапсан и его наёмники гуляют в стольный город Волантис что бы продать рабов. Миллионы людей надеются на нас и наш товар, мы не можем их разочаровать! - голос короля пиратов звуча; несколько сдавленно, голых, потных тел в каюту набилось до отказа, становилось душновато и несколько вонюче. - На острове Жаб приказываю принести жертвы местным богам! Люди поклоняются жабе - пускай порадуются! А вот капитану Хромому приказываю вынести выговор, за последние месяцы никого не ограбил! Прошу передать капитану что он судак, мы держим его в нашем братстве не за красивые глаза и хромые ноги! Если уж сел на пиратский корабль, то следует использовать его по прямому назначению! В общем пускай Xромой спешно выходит в море и плывёт грабить Вахар, город живущий торговлей пряностями. Вот пусть их и награбит! И золота! И рабов!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

Что ж, лорд Станнис (да-да, именно лорд!), похоже, вы своими манипуляциями добились своего - и избавились от Старка, который организовал выборы, абсолютно не нужные и сильно мешающие вам (что вы, судя по всему, планировали, организовав покушение в Винтерфелле), и меня подставили, дезинформировав Тиреллов. Браво! Но теперь время унижений меня и моего дома прошло! Пришла пора показать вам, что Ланнистеры платят долги!

ПД1: Предъявить командиру армии Штормовых Земель бумагу, подписанную Ренли Баратеоном, о переходе Штормовых Земель в руки Джоффри Баратеона, а, следовательно, армия Штормовых Земель обязана следовать приказам именно Джоффри, который до сих пор клятву верности Станнису не давал, следовательно, солдаты клятвой верности тоже не связаны
ОД1: Отыскать шпионов среди своих солдат
ОД2: Приказать армии атаковать Королевскую Гавань

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк

Станнису меньше других нужна была смерть моего отца. Докажите, что Вашей вины нету, лорд Ланнистер. Пока же здесь очевидно, что Вы причастны в смерти моего отца и, возможно, в покушении на меня. Признайтесь и станет легче. Лорд Ренли Баратеон имел такие же шансы, как и король Станнис Баратеон. Лорды Вестероса проголосовали и победил Станнис Баратеон. Идете против решения Великого Совета? Вы были его участником и противоречите сами себе. Вместо того, чтобы доказать свою невиновность, Вы решаете воспользоваться трудным положением после коронации и решаете захватить Железный Трон. Я уже успел услышать споры, которые были на Великом Совете. Вы пытались воспользоваться ситуацией с покушением на меня и давили этим на короля Станниса. Сейчас Вы делаете тоже самое. Совпадение? Не думаю. Я слышал, что у кого-то есть информация о том, что Вы заказывали убийство в храме безликих. Как Вы ответите на это? Или же скажете, что это всё ложь? Мой отец может был не идеальным, но он никогда не лгал. Я же всю жизнь следую его примеру и тоже не лгу.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тайвин Ланнистер

Лорд Робб Старк, я не собираюсь никому ничего доказывать просто потому что моей вины здесь нет - так же, как и не было вины моего сына, которого ваш отец, однако, без раздумий отдал на растерзание вашей безумной тётке. Безликого я нанимал, да, однако для более важных для Королевства дел, недели убийства вашего отца - его смерть мне могла принести пользу только до созыва Великого Совета, однако после него его смерть сделала моё положение лишь более неустойчивым - посмотрите, как все лорды разом накинулись на меня и дом Ланнистеров! Советую смотреть на вещи шире - Станнис не был уверен, что именно его изберёт Великий Совет, поэтому он и пытался сделать всё, чтобы вывести вашего отца из игры

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Я не знаю подробностей захвата Вашего сына, лорд Тайвин Ланнистер, но он был обвинен в покушении на убийство моего младшего брата. За что могли заказать убийство моего брата? Он что-то узнал. И так уж вышло, что он упал во время визита Ваших детей. Я видел сотни раз, как он лазил и в дождь и в бурю. Он держался крепко и не падал. А если даже и он упал, то зачем его убивать? Клинок, который был у убийцы принадлежал лорду Тириону. Зачем Станнису убирать моего отца ПОСЛЕ решение Великого Совета, где мой отец отдает всю власть Станнису Баратеону? Он бы также решил бы убрать его до Великого Совета, однако этого не произошло. Заказ безликого уже очерняет Вашу репутацию. Король Станнис же пока этого не сделал.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Все уже знают, что Вы заключили соглашение с лордом Ренли Баратеоном. Он мог Вам пообещать награду за помощь, если он станет королем. Он им не стал. Что же остаётся делать? Идти и захватывать трон, потому что по-другому не вышло. Если это не так, то сядьте за стол переговоров. Вас лично король Станнис не обвинял в покушении публично.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Примите мою благодарность за добрые слова о моем отце.
@Феррего (Игра Хроника)

Сверху