• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Рыцарь скакал на коне, его серебристые волосы развивались и путь был не близок, но арфа не дала бы ему скучать где бы он не был, но мрачные мысли не давали покоя...Тень Летнего замка, та прекрасная девушка подобно голубой розе распускалась у него перед глазами. Он не мог жить теперь без неё, о эти серые прекрасные глаза!Глаза настоящего Севера.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

На утро в витражное окно замка постучалась большая белая птица, разбудившая самого мейстера. Старик не спеша подошел к окну, открыл его - большой белый ворон вместе с морозным воздухом залетел в просторный зал, покружил над столом, за которым еще, мирно посапывая, дремали присутствующие, и сел на плечо старику.
- Вот и зима настала, - сообщил мейстер и хлопнул в ладоши, пробудив тем самым ото сна окружающих. К удивлению всех находившихся в Зале, стул, на котором ранее восседал морской владыка Феррего Антарион, был пуст.
- Не беспокойтесь за него. Он пока ещё жив, - проронил старик, как бы отвечая на вопросительные взгляды некоторых лиц, - а теперь вернемся к делам насущным. В мире много всего произошло занимательного. Не хотите послушать? Я знаю, что хотите.

Окно ещё некоторое время оставалось приоткрытым, и холодный ветер мог спокойно гулять по Залу, навевая мрачные думы о зиме и о будущем.

//Ход Десятый начался и продлится до 24/10 23:59 по МСК.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

У меня радостная новость, друзья! Родился сын Гарлан! В это не простое время есть и радостные события. Через 2 месяца будет долгожданный турнир. Король Джейме обещал приехать повидаться с будущей невестой. Так же будет свадьба, а потом в честь неё турнир. Ждём королей и лордов, а так же воителей, которые будут представлять свои дома на турнире.

// В турнире могут участвовать не только игроки Хроники. Действие тратить на участие не надо. Турнир будет проходить параллельно Хронике.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

Пришло время выдвинуться на Север на помощь своим братьям северянам. Потому собравшись, запасшись тёплой одеждой и припасами я отправляю своего лорда-командующего Королевской гвардией сира Гарта Хайтауэра, сира Ариса Окхарта, сира Алина Амброза, красного жреца с армией в Харренхолл. Принимайте гостей, друзья из Речных земель.

Так же начинается постройка военных верфей в Хайгардене и тренировка будущих моряков. Создаётся адмиралтейство Простора, изучается тактика и стратегия, создаются чертежи нового типа кораблей.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал Переговоров.
Слегка потрёпанный и слегка запачканный сажей Эурон закашлялся, выкашливая угольную пыль и сажу...
-*Кхе-кхе!* Вы думаете..*кхе* что я корень зла? Польщён... Дурни... Драконы, огнедышащие драконы! Я еле зад свой унёс и не поджарился! Девчонка с драконами ваш враг, она превратит в пепел всех вас, ха-ха-ха-ха-ха! Вы хоть раз слышали запах горелой плоти? Да? Вот представьте этот запах в сотни раз крепче... Глаза режет. Аххх! *Мечтательно вдыхает закрыв глаза*
Кем вы там меня называли? Некромантом? Колдуном? Чушь! Все эти ритуалы... это просто игра со спичками по сравнению с тем что я видел там! Быстрая, летающая громадина, которая накрывает сверху пламенем, которое идёт через камень как нож сквозь масло, пламя, которое даже в воде горит, и это в открытом море при проливном дожде! *Эурон с видом знатока поднял указательный палец* Просто вдумайтесь: мо-ре го-ре-ло. Абсолютное разрушение... признаться, мне даже понравилось! Да... да! Никогда раньше я не видел такой мощи! Иии... я бы хотел ещё раз испытать нечто подобное... но потом. Однако не думаю я что кто-то из вас способен на нечто такое, потому что все вы - жалкие ничтожества!
Вы думаете - я безумец? Но кто же тогда девчонка Таргариен? И знаете что? Если она задумает хорошенько повеселиться... я с удовольствием её поддержу! Ха-хааа!
Жизнь! Вот именно за это я и люблю тебя, шлюха ты старая!!! Йууу-хуууу! -Эурон уже говорил не в зал, а куда-то в сторону, глядя в никуда, продолжая говорить сам с собой.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Тирион

@Уиллас Тирелл (Игра Хроника) , искренне поздравляю вас с рождением сына - очень надеюсь, что так же в скором времени смогу порадоваться появлению племянников уже со стороны брата, а не только сестры.

ПД: Конечно, наш Король, Джейме Ланнистер отправляется в Хайгарден в сопровождении гвардии как на Турнир, так и на свадьбу с очаровательной леди Маргери. Западные Земли на Турнире будет представлять Сендор Клиган, он же Пёс. Да, пусть он и не посвящён в рыцари, но его силы и удали хватит на добрую половину участников.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

@Эурон Грейджой (Игра Хроника) , что ж, не могу не порадоваться, что вы ощутили запах горящей плоти - думаю, вам будет, о чем поговорить с Псом, когда он будет заносить меч над вашей головой - я специально выделю его для вас вместо Илена Пейна.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Черный Замок

1.Строю ещё военных кораблей.
2.Отправляю воронов Лордам Вестероса.
ПД Сажаю пшеницу

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зад переговоров
Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
@Эурон Грейджой (Игра Хроника), что ж, не могу не порадоваться, что вы ощутили запах горящей плоти - думаю, вам будет, о чем поговорить с Псом, когда он будет заносить меч над вашей головой - я специально выделю его для вас вместо Илена Пейна.
Эурон сделал излишне серьёзное лицо, видимо затрагиваемая тема его задела:
-Не говори "прикончу", пока не будешь в этом более чем уверен... мальчишка! А уверен *указывает на Тириона пальцем* ты будешь только после того, когда ты это уже сделаешь. А коль ты этого еще не сделал - то и нечего говорить, просто молчи, не смеши никого этим. Это просто несерьёзно, серьезные люди так не говорят. *Эурон сменил тон с поучительного на игриво-озорной и в несимметричной полуулыбке читалось пошлое намерение отвесить какую-то дурацкую остроту*
Ты, видимо, как молодой наследник, просто еще не дорос до этого уровня. Ничего страшного, всё придёт с опытом, главное не забрасывай саморазвитие и личностный рост. Но твоя шутка тоже хороша... мне остается порадоваться за вашего Пса и его положение, и то что я не родился им... и не тобой... и никем из вас, я безумно рад тому что боги наградили меня такой жизнью! Лучшей из возможных. Да... *выдох* в этом тоже есть своя доля шутки... может посмеёмся вместе? Мне вот нравятся шутки богов, а вам? Жаль что их не всегда и не все понимают... Но всё равно хорошему найдётся ценитель.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Червивый Данша:
- Какие-то шуты на потешном столбе висят.
Тут нечего ловить, не задерживай беглый взгляд.
Ты лучше посмотри, как там реет победный стяг.
Тут лести нет, как пятна на стене.
А если видишь бедность и гнев, то дело в тебе.
Тело в тепле, мы сильнее и целостнее.
Винить систему стало уделом свиней.
Ну же начни же с себя,
Докажи, что ты не свинья, укажи, кто змея.
Накажи за себя, за других, община, семья.
За тебя земляк, земляк, отомсти,
Если мнишь мужчиной себя.
Вперёд! Силенки в кулак, веревку берём.
На приговорённых тряпьё, народ во всю глотку орёт.
Эшафот и мешок, неизбежной победы стяг.
Какие-то шуты на потешном столбе висят.

Горький дым, чей-то горящий дом.
Сколько от балды в этом ущелье полегло?
Нам никогда не будет места тут, помни собрат.

Нелепые дураки недовольны всегда и всем.
По тавернам идёт череда бесед,
Жрец очерняет нас всех под эль и десерт.
А значит получает из вне на эль и себе.
Пора про них, рассказать ибо проник.
Повсюду отравляю родник, рукава в крови.
Врага боготворит и врата б отварил.
Им всякий, кто любит мир, подозрительно грамотно говорит.
Провокаторы и главари - будь начеку.
Почуяв недуг, они принесут беду к твоему очагу:
Бунт, войну и чуму!
В смуте культа мы так не годуем.
Но умников не линчуем - а почему?
Вперёд! Силенки в кулак, веревку берём.
На приговорённых тряпьё, народ во всю глотку орёт.
Эшафот и мешок - замолчит череда бесед.
Нелепые дураки не довольны всегда и всем.
Рассылаю вести с продвижением ... по Эссосу, чтобы жители различных городов приняли меня и ждали моего пришествия. Не стоит им бояться правителей-самозванцев, ибо только вместе мы будем сильны.

Штаб главнокомандующих
*приближалась ночь, командиры, колдуны и местная знать собрались в штабе для обсуждения дальнейших действий*

Владыка Градуш:

- Итак, многоуважаемая знать, мы отлично закрепились в Эссосе. У нас есть друзья, готовые поддержать в любой момент. Каковы обстоятельства на восточном, северном и западном фронтах?

Шейша (оккультист 1 ранга - Архимаг):
- Всё довольно сложно, мой Владыка. Отчасти мы малыми неподготовленными силами справляемся на восточном фронте, однако, следует и там оказать поддержку, если хотим быстрой победы. На западном пока застой, местные рады нашему приходу, но идти в наступление пока не советую. А на северном всё тихо, никаких серьезных проблем.

Владыка Градуш:
- От Катара есть вести?

Червивый Данша:
- Да, Владыка, он прислал утром письмо. В нем он говорит, что ситуация стабилизировалась и намеченное идёт по плану, но чтобы ускорить процесс, нужно тоже помочь ему.

Владыка Градуш:
- Мы не сможем пока помочь ни востоку, ни северу. Хотя...
*Градуш задумался, всматриваясь в свечу*
Огонь, одна из стихий, которая подвластна немногим, но что противостоит огню? Вода? Нет, вода тут бессильна. Есть вещь получше! Ученик, неси светило!
*Ученики внесли в штаб светило. Градуш подошёл к нему и начал читать заклинание на неизвестном никому языке. Через пару минут из светила вылетела тьма*
Знакомьтесь, это Ульдо!
*Ульдо начало издавать оглушающий визг, от которого у многих в округе полилась кровь из ушей, глаз и носа*
Вот наша сила! Вот наша победа! Вот наше противостояние огню!

Ганча (оккультист 1 ранга - Ультракультист):
- Забавно вышло, только как мы будем использовать это?

Владыка Градуш:
- Опомнись, щенок! Никто не сможет использовать Ульдо, это не игрушка. Ульдо надо дать свободу, чтобы он смог помочь. И ты займёшься этим.

Ганча (оккультист 1 ранга - Ультракультист):
- Но как, Владыка? Я ничего об этом не знаю!

Владыка Градуш:
- Не переживай, Ульдо тебе всё покажет.
*Ганча удалился из штаба, взяв с собой светило*
Изучаю новую магию. Веду обучение всех оккультистов

Майнах (оккультист 1 ранга - Некродоминус):
- Я разослал вести нашим некромантам, они будут работать в ускоренном темпе, ждите гостей, мой Владыка.

Шайша (оккультист 1 ранга - Архимаг):
- Мы организовали несколько святилищ в чужих городах. Чернокнижники и адепты просвещения сделают всё, чтобы увеличить количество магов и последователей, мой Владыка.

Сканер Пирс (Командующий дивизиона):
- Мы организовали регулярную армию. Будем делать призыв всех мужчин от 13 до 70 лет и женщин от 20 до 55. Так же наши наемники смогут присягнуть на верность. Мы разошлём вести о призыве не только на свои, но и на чужие земли, чтобы любой смог пополнить дивизион Владыки Градуша!

Владыка Градуш:
- Благодарю вас, мои верные слуги. Эти новости заставляют меня радоваться не иначе. Значит делаем так!
Рассылаю вести по всем землям Эссоса о призыве в дивизион. Веду пропаганду культа и заручаюсь поддержкой послушников на всех землях, где есть частичка меня.

*Еще немного пообщавшись, собрание закончилось. Потухли факела. Штаб опустел*

*Градуш позвал в свои покои Даншу*

Червивый Данша:

- Вызывали , Владыка?

Владыка Градуш:
- Да, мой друг, передай знати в Пентосе и Норвосе, что они получать то, что хотят. Я не буду их ограничивать. Передай им ещё вот что, если им понадобиться любая помощь, то они могут обратиться к моим заместителям, им обязательно помогут.

Червивый Данша:
- Будет сделано, Владыка. Не хотите услышать мой новый стих?

Владыка Градуш:
- Пророческий?

Червивый Данша:
- Нет, Владыка.

Владыка Градуш:
- Тогда не хочу. Ладно, шучу. Давай читай!

Червивый Данша:
- Мой огонь не потух - он внутри.
С ним во тьму иду, полный им.
Туда вперёд, где грозный вид.
В небо тянутся худые, больные кроны ив.
Мой путь далёк, в ту степь зла, я угрюмый путник.
Моя магия - мой дар, ее окутал лучше в мрак.
Сел сам, жду кулака над головой.
Нам всем знак!
На поле боя пропускаю удары в щи.
Довольно больно, но я пру как бык.
Беру щит и меч, хочу жить и быть.
Уходит караван во тьму, вдаль.
Там ивы чёрные - жуть, мрак.
Там реки мертвых рыб, павших птиц, павших нас.
Но я вернусь, знай!
Лапа раздора, как плющ, как спрут.
Если поверну, меня не поймут.
Родная, не горюй, не зови, не забудь,
Когда там вдали растворюсь в дыму.
Выходит караван на юг,
Уходит в темноту.
Каждый взял свою мечту, чтоб она грела там в пекле.
Новая боль - забытый сон.
Кто покусился на мой дом,
Будет похоронен в нём.
Уходит караван на юг, рано поутру.
В руках держу любовь, молчу.
Я просто не дышу.
Трогаю пряди жгучей рукой, просто их гладить лучше всего,
Но демонов видели здесь за рекой
И снова собирают мужиков.
Собираюсь в путь, как все.
С нею я пять минут тут, как сел.
Грею в руках, жду рассвет.
Осколки былого приходят ко мне.
На лугах в зелёных в траве,
Я целовал колени, горел.
Вольный, как ветер с этих степей.
Ох, если б я знал о суке - войне.
Что задымят родные поля. Ты закричишь: «Смотри, нивы горят.».
Но я тебе клянусь, кто ступил с мечом, родная, сюда он это сделал зря.
Демоны где-то там за рекою.
Взгляд тени ловит под козырьком.
Караван ожил? Родной земле поклон.
Кто я без этих полей? Ну кто я без этих полей, скажи мне?
Стонут те, что в огне и мне с ними гореть.
Кто без этих волос? Кто без этих рук я, родных мне?
За их жизнь, готовый умереть.

Владыка Градуш:
- Это слишком прекрасно, друг мой! Твоё творчество лучшее, что я слышал за всю свою жизнь. Спасибо тебе, мои уши насладились этим речитативом.

*Червивый Данша ничего не сказал, лишь поклонился головой и удалился*

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
Зад переговоров

Эурон сделал излишне серьёзное лицо, видимо затрагиваемая тема его задела:
-Не говори "прикончу", пока не будешь в этом более чем уверен... мальчишка! А уверен *указывает на Тириона пальцем* ты будешь только после того, когда ты это уже сделаешь. А коль ты этого еще не сделал - то и нечего говорить, просто молчи, не смеши никого этим. Это просто несерьёзно, серьезные люди так не говорят. *Эурон сменил тон с поучительного на игриво-озорной и в несимметричной полуулыбке читалось пошлое намерение отвесить какую-то дурацкую остроту*
Ты, видимо, как молодой наследник, просто еще не дорос до этого уровня. Ничего страшного, всё придёт с опытом, главное не забрасывай саморазвитие и личностный рост. Но твоя шутка тоже хороша... мне остается порадоваться за вашего Пса и его положение, и то что я не родился им... и не тобой... и никем из вас, я безумно рад тому что боги наградили меня такой жизнью! Лучшей из возможных. Да... *выдох* в этом тоже есть своя доля шутки... может посмеёмся вместе? Мне вот нравятся шутки богов, а вам? Жаль что их не всегда и не все понимают... Но всё равно хорошему найдётся ценитель.

А кто сказал, что я серьезный человек? Отнюдь, я Бес - одна из шуток богов, которые вам так нравятся. Такая же шутка, как и ваш хвалённый, разметанный по кусочкам флот. И вашу шутку про рост я оценил - надеюсь, и вы оценили мою шутку про укорочение вас на одну голову.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Зал Переговоров. Робб Старк.

- Совет в Риверране прошел... Наверное, успешно. Быть может, мы не смогли решить все насущные проблемы, но хотя бы все осознали всю опасность ситуации, что происходит в Вестеросе и в Эссосе. Как и договаривались, нужно создать военный союз для того, чтобы разобраться во всем.
Объявляю создание военного союза лордов Вестероса. В него будут входить великие дома Вестероса, а именно: дом Старков, дом Талли, дом Мартеллов, дом Тиреллов, дом Баратеонов, дом Ланнистеров. Все лорды получают соответствующие письма
Лорд Тирион, я узнал, что Грейджои устраивают набеги на Север. Разберитесь с Вашими союзниками или они ответят за свои преступления. Мы, вроде, договорились решать все вместе. Выходит пока так, что Вам доверять очень сложно.
Также, я хочу узнать, что думает Долина о сложившейся ситуации. Быть может, Вы захотите также заключить с нами союз и помочь в грядущей войне?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):

- Совет в Риверране прошел... Наверное, успешно. Быть может, мы не смогли все насущные проблемы, но хотя бы все осознали всю опасность ситуации, что происходит в Вестеросе и в Эссосе. Как и договаривались, нужно создать военный союз для того, чтобы разобраться во всем.
Спойлер: Публичное действие
Лорд Тирион, я узнал, что Грейджои устраивают набеги на Север. Разберитесь с Вашими союзниками или они ответят за свои преступления. Мы, вроде, договорились решать все вместе. Выходит пока так, что Вам доверять очень сложно.
Также, я хочу узнать, что думает Долина о сложившейся ситуации. Быть может, Вы захотите также заключить с нами союз и помочь в грядущей войне?

Да, лорд Старк, я тоже получил донесения о действиях Грейджоев - безумно сожалею за то, что пострадали ваши территории. Полагаю, что Бейлон плохо контролирует свою дочь, так как я ... попросил его направить все войска на помощь Эссосу. Будьте уверены, его ... назовём это, «непослушанием», не останется незамеченным с моей стороны.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Займитесь этим как можно скорее, лорд Ланнистер. Я бы не хотел тратить свое время на защиту от живых, когда существует более важная проблема.
@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

- Совет в Риверране прошел... Наверное, успешно. Быть может, мы не смогли все насущные проблемы, но хотя бы все осознали всю опасность ситуации, что происходит в Вестеросе и в Эссосе. Как и договаривались, нужно создать военный союз для того, чтобы разобраться во всем.
Спойлер: Публичное действие
Я готов вступить в союз с любой персоной из вашего списка, но только не со Станнисом Баратеоном...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Я готов вступить в союз с любой персоной из вашего списка, но только не со Станнисом Баратеоном...
Гордость сейчас неуместна, когда на кону выживание. Уже не важно сейчас кто ты: вассальной лорд или независимый король. Важнее сплотиться, иначе нас кончат по одиночке. Возможно тебе очень понадобится помощь короля Станниса, если на тебя нападут и начнут насядать подобно шторму на корабль. Спасительным рассветом может быть именно король Станнис Баратеон.

Я согласен вступить в союз со всем перечисленными лордом Старком, Хранителем Севера!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Займитесь этим как можно скорее, лорд Ланнистер. Я бы не хотел тратить свое время на защиту от живых, когда существует более важная проблема.
@Тайвин Ланнистер (Игра Хроника

Не волнуйтесь, лорд Старк - пусть я и делаю всё, чтобы подготовить живых к встрече с мертвыми, я не оставлю Ашу Грейджой без внимания. И да, я согласен вступить в союз со всеми великими Домами

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

Сир Деймон Сэнд

Мой повелитель, могу ли я спеть прекрасным дамам здесь?

Король Уиллас Тирелл

Конечно, мой верный Деймон.

Сир Деймон Сэнд

У дорнийца жена хороша и нежна,
Поцелуй ее сладок, как мед,
Но дорнийский клинок и остер, и жесток,
И без промаха сталь его бьет.

Голос милой дорнийки звенит, как ручей,
В благовонной купальне ее,
Но клинок ее мужа целует больней,
И смертельно его острие.

Он лежал на земле в наползающей мгле,
Умирая от ран роковых,
И промолвил он вдруг для стоящих вокруг
В тихой горести братьев своих:

– Братья, вышел мой срок, мой конец недалек,
Не дожить мне до нового дня,
Но хочу я сказать: мне не жаль умирать,
Коль дорнийка любила меня.

Король Уиллас Тирелл

Браво, как хорошо звучит. Прямо повеяло Дорном. Ты достойный рыцарь, сир Деймон, и потому заслуживаешь вступить в Орден Гарлана Галантного.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал Переговоров
Лорд Тирион, я узнал, что Грейджои устраивают набеги на Север. Разберитесь с Вашими союзниками или они ответят за свои преступления. Мы, вроде, договорились решать все вместе. Выходит пока так, что Вам доверять очень сложно
Охо-хо-хо! Неужели детишки моего непутёвого братца Бейлона доставляют вам столько проблем? Я... могу решить за вас эти проблемы, только попросите, уважаемые лорды, я с радостью повидаюсь с роднёй.
Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Не волнуйтесь, лорд Старк - пусть я и делаю всё, чтобы подготовить живых к встрече с мертвыми, я не оставлю Ашу Грейджой без внимания
На минуточку, лорд Старк, Грейджои не "живые", имейте уважение к другим великим домам и их истории, юноша. Север уже плохо помнит?

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Мне не до этих игр, лорд Грейджой. В данный момент все для меня сейчас "живые", потому что существует куда более важная проблема в виде Иных и их орды оживших мертвецов. Хотите посмотреть? Они Вас ждут по другую сторону Стены.

@Эурон Грейджой (Игра Хроника)

Сверху