Оберин Мартелл
Открытое действие
Оберин обращаясь к слуге:
-Будьте так добры, позовите военного советника и Элларию. Их советы нужны сейчас как никогда...
Некоторое время спустя...
Военный советник:
-Вызывали, милорд?
Оберин:
-Мне требуются ваши мысли по поводу ситуации, Я понимаю, что победа в сражении не означает победу в войне.
Военный советник:
-Вы про Браавос, мой господин?
Оберин:
-Да, именно про него... Что же, присаживайтесь, налейте себе вина, ведь беседа будет долгой.
После долгих и бурных обсуждений Оберин и военный советник пришли к выводу, что стоит обучить тех, кто раньше держал вилы в своих руках и перекидывал сено. А так же набрать людей в свои замки.
Оберин:
-Это должно укрепить наши позиции, а так же даст возможность войскам вести войну. Это именно то, что нам нужно!
После, Оберин и военный советник, еще немного посидели, рассказали друг другу шутки, в которых упоминался Станнис Баратеон, посмеялись и разошлись...
Уже смеркалось и так не дождавшись свою возлюбленную, Оберни ушел спать, хотя ходьбой это вряд ли можно было бы назвать...
Следующий день
Открытое действие
Оберина разбудила рука женщины, которая нежно гладила его по голове. В ответ он лишь замычал, но вскоре открыл глаза...
Эллария:
-Что вчера произошло? Вид у тебя конечно...
Оберин:
-Произошли государственные дела, которые требовали решений, думаю выпил лишнего... А где вчера была моя голубая роза?
Эллария:
-Твоя голубая роза так же решала государственные дела.
Оберин:
-А, ты про те дела?
Эллария
-Именно про те...
Оберин:
-Мне пришло письмо от одного человека, которого ты точно знаешь, посмотри там, на столе, кажется возле карты, а мне сейчас нужна вода...
Эллария:
-Опять просьба о помощи...
Оберин:
-Верно, если мы не сделаем того что просит этот человек, многие люди могут погибнуть.
Эллария:
-Это вообще не стоит обсуждать, мог бы не ждать меня, а уже отправлять флот для эвакуации людей из Эссоса!
Оберин:
-Нууууу... Да ты права. Сейчас же напишу приказ, но для начала выпью еще воды...