• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Придет время печали,
Скорби о павших солдатах,
Что жизни свои отдали
Во имя цели благой.
Но это время еще не настало,
Вознесем имена их, когда зло победим...

Успех защиты Браавоса - белое пятно в нашей истории, коим стоит гордится, однако не стоит забывать о грядущем...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров

Охо-хо-хо! Неужели детишки моего непутёвого братца Бейлона доставляют вам столько проблем? Я... могу решить за вас эти проблемы, только попросите, уважаемые лорды, я с радостью повидаюсь с роднёй.

На минуточку, лорд Старк, Грейджои не "живые", имейте уважение к другим великим домам и их истории, юноша. Север уже плохо помнит?

Если вы едите, трахаетесь и испражняетесь, значит для меня, Грейджой, вы вполне себе живой, что делает убийство вас намного проще того, что, как я видел, идёт из-за Стены

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Думаю, вы знаете ответ. Старк показал нам живого мертвеца с глазами, источающими лишь холод и смерть
Не думаю что вы поняли масштаб происходящего взглянув на одного мертвеца, за стеной их куда больше, но сейчас относительно спокойно, только несколько отрядов моих пропали.
Видимо затишье перед бурей

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Публичное действие
Внимание Все, внимание Мир!
Место, где мы существуем, полно тайн и загадок, и их нужно разгадать.
Поэтому я объявляю о создании академии магов и колдунов, они должны постичь тайны мироздания!
Рассылаю письма по всему миру, пусть каждый желающий приходит, мы примем всех с почестями.
Академия будет построена недалеко от замка Дара Богов, я рассылаю письма по всему миру, пусть каждый желающий приходит, мы примем всех с почестями.
Так же я приглашаю одаренных людей, которые хотят свободно мыслить и развиваться не потакая лордам!
Но помните, только достойные люди войдут в те стены...

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Стена

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Не думаю что вы поняли масштаб происходящего взглянув на одного мертвеца, за стеной их куда больше, но сейчас относительно спокойно, только несколько отрядов моих пропали.
Видимо затишье перед бурей
Ну так ты готов встретить бурю? И сразиться с ней.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Стена

Ну так ты готов встретить бурю? И сразиться с ней.
Готов, моя орда уже около стены, сейчас ее нужно будет разместить за стену, в новый дар, но боюсь земля подаренная вами не сможет уместить всех.
Но думаю решим эту проблему

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Уиллас Тирелл

Хайгарден

Снять флот с Летних островов и отправить в Хайгарден, спасая всех местных жителей. Пришло время вернуться домой.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Готов, моя орда уже около стены, сейчас ее нужно будет разместить за стену, в новый дар, но боюсь земля подаренная вами не сможет уместить всех.
Что прям так много вас? А что не хочешь воевать с мертвецами ЗА Стеной? Встреть Короля Ночи там.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Можешь отправить добровольцев-разведчиков за Стену? Или использовать варгов, чтобы понять, где сейчас самая большая орда мертвецов? Если Семеро не отвернутся от нас, я смогу создать для мертвых самую большую ловушку с момента Рока Валирии, но мне надо знать, откуда ждать самую большую их армию

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Я могу оказать вам помощь с этим, отправить добровольцев и узнать об армии мертвых, на данный момент об орде мертвых я ничего не знаю, я видел только небольшие скопления, также все чаще отряды разведки пропадают.
Иных как таковых я не видел.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Где-то в Ультосе

Срочно отправить письмо нашему Лорду. Необычное явление было замечено в звёздном небе, надеюсь наши астрономы не ошиблись и зафиксировали точное месторасположение

Спустя какое-то время

Где-то в Вестеросе.

Лорд Эмиль

Хм, занятно.. Кайне, ты остаешься за главную в период моего отсутствия.

Время отправиться в экспедицию.

Отправляюсь в экспедицию в Замметар

Ультос

В связи с тяжёлым положением у народов Вестероса, я издаю указ о начале поставок в продуктов питания и одежды в Вестерос. Вы сможете получить их в качестве благотворительности во многих филиалах

Проведение благотворительности

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дихаз зо Лорак

Великая пирамида.

Первый гискарец пребывал в упадническом настроении. На то были причины.

Дихаз зо Лорак сидел на объемном сидении на балконе одной из Великих Пирамид, что щедро усеивали велики города Залива Работорговцев. Несколько (десятков) мускулистых самцов обмахивали его опахалами, чтобы их господину не стало слишком жарко, в то время как исполнительные служки иного пола подносили виноград, вино и прочие прелести жизни.
Пред ликом хозяина исполнялась театральная постановка, изображающая актуальную политическую ситуацию и её активных участников. Вот безумная девка с ящерицами, вот раб с отрубленными ногами, вот немолодой мужчина с квадратной челюстью, чью супругу на заднем плане в этот момент удовлетворяют львы, вот и все остальные. И изображалось всё настолько явно, настолько схоже и реалистично, что работорговец даже не заметил, как будто в действительности оказался среди этих высоких лордов.

Возможно он и оказался.

Зал переговоров.

Первый гискарец пребывал в упадническом настроении. Успехи прошлых дней сменились поражениями дней сегодняшних. И на фоне тех успехов эти поражения были ещё больнее. Да, стоит признать, что всё произошедшее было закономерным, пусть и порождало всё-равно кое-какие вопросы и вызывало определенные сомнения. Но приходилось работать с тем, что есть.
И оплакивать то, что потерял.

Наконец он вздохнул и приказал вытереть слезящиеся глаза, что и было мгновенно исполнено.
- Трагично, трагично. На вас надвигается тьма, смерть и гибель, что грозит всему человечеству, а вы предпочитаете тратить силы на бедных работорговцев и пиратов. Безусловно, нам в какой-то мере приятно, что мы были оценены наравне с... с подобной угрозой. Но стоит признать, эта приятность смешана с немалой долей печали.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал переговоров
Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Если вы едите, трахаетесь и испражняетесь, значит для меня, Грейджой, вы вполне себе живой, что делает убийство вас намного проще того, что, как я видел, идёт из-за Стены
А на что нам тогда Стена, если вы заранее считаете что она не защитит? Что там идет из-за Стены? Куча еле движущихся костей? Я видел такое в Нефритовой Стране на Эссосе, впечатляет конечно, но не более того, их еще проще убить, чем живых. И как они сломают стену, которую сторожит легендарный Ночной Дозор?
Но если вы так уверены в том что Стена не сможет защитить вас от кучи трупов, то мне всё равно, я просто уплыву подальше от Севера, где меня ничто не достанет, ни одичалые, ни мертвецы, ни холода, а вам я могу лишь пожелать удачи...
Пора перебираться из северных вод пока они окончательно не замерзли, морской народ с окрестностей Студёного моря получает зов-сигнал мигрировать по морю в сторону Узкого моря и южнее.
Прошлая битва изрядно нас потрепала, но мы скоро снова вернемся в строй. Начинаем строительство и починку флота с пополнением морских команд и набором и обучением новых.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

-Что же, милорды и миледи, давайте посмотрим на карту. Зима внесла свои изменения там. Теперь плавать по северным морям будет проблематично из-за появившихся льдов, которые сковали даже Ступени.

//Объявление для всех о продлении хода до 24/10 29:59 по МСК.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Красная жрица

- Великий Иной теперь влияет на физический мир гораздо сильнее Владыки света. День клонится к закату, а Р'глор уже потерял много сил, останавливая солнце прежде...
//Вы там не замерзли?))) Продления дальше не планируется, игровой ход завершается сегодня в 23:59.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

- Я собрал всех кого успел собрать, осталось только выжить.

Публичное действие
Орда которая находится у руин Крастера, отправляется в новый дар через черный замок.
Открытое действие 1.
Отправляю на стену отряд добровольцев, которые выказали желание оборонять стену в час нужды.
Открытое действие 2
Укрепляю Новый дар, ставлю посты дозорных, патрули а также строю легкие стены.

Сверху