• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Каркоса
Жёлтый Император уже несколько жизней ждал возмездия. Из поколения в поколение Лорд-Чародей Хастур, перенося свой разум в тела своих сыновей, он вынашивал планы по возвращению в И-Ти, путешествовал по миру, собирал знания, учился у магов Асшая с целью найти Силу, которая поможет ему заполучить огромную власть. Большую часть времени Хастур находился в сомнабулическом трансе, восседая на троне в Цитадели Снов в Каркосе. За множество веков, проведенных в таинственных изысканиях, Хастур сам стал могущественным колдуном, способным поддерживать свою жизнь, перенося сознание в другие телесные оболочки, и таким образом преувеличивая свои знания, мудрость и опыт, накопленные временем и большими усилиями. Менялись оболочки, но неизменным был сам носитель этих оболочек, меняющий их словно одежду, и его ставший уже узнаваемым в определенных кругах жёлтый наряд.

На Эссосе сохранился миф о человеке в жёлтом, который появляется с закатом солнца и может сотворить чудо или исполнить желание того, кто его встретит, если сможет заплатить незнакомцу чем-то для самого просящего ценным. Лица этого странника однако так никто и не видел, потому как бытует поверье что нельзя смотреть ему в глаза, ибо вместо глаз у него - кромешная тьма, а те кто осмелился заглянуть в них расставались со своей жизнью, а душа их навсегда оставалась во власти Жёлтого Колдуна, который на самом деле прислужник Смерти, по другой версии у странника и вовсе не было лица, на месте которого была лишь пустота. Есть мнение что в действительности это давным давно проклятый человек, некогда отдавший себя служению Тьме, и встреча с ним не сулит ничего хорошего. Связывало все эти таинственные истории о человеке в жёлтом то, что там где бы он ни появлялся происходили странные, будоражащие воображение события, провоцирующие бег мурашек по коже в области затылка, позвоночника и нижней части спины.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Что ж, Святое Воинсиво двинулось на Север на помощь в обороне от Иных, а это значит, что у них должны быть сильные тылы на случай, если придётся отступать на Юг, а потому от имени Короля Западных Земель Джейме Ланнистера, я, Тирион Ланнистер, приказываю:

ОД1: Подготовить каждого жителя Королевской Гавани, способного держать оружие, к боям - проводить тренировки с участием лучших солдат Ланнистеров и Золотых Плащей каждый день по несколько часов на каждого человека
ОД2: Усилить обороноспособность столицы

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Мейстер Лювин:
- Зима наступила, мой лорд и пока всем нам хватает припасов на несколько лет. Но не стоит забывать, что если мы примем войско других лордов, то припасы в Винтерфелле резко сократятся.

Робб Старк:
- В данный момент не представляется возможным найти ещё откуда-то припасы. Наши теплицы выращивают овощи столько, сколько могут. Охотники добывают в лесах столько, сколько могут. Также мы покупаем пшеницу в Империи И-Ти, но из-за неспокойной ситуации там, несколько проблематично доставить нужное количество для Севера.

Мейстер Лювин:
- Милорд, в Ваших силах запросить от лордов помимо помощи войсками также помощь в пропитании. Пусть они возьмут часть провианта для своих войск и немного для других. Если все вместе сделают это, то мы позабудем о проблеме с пропитанием наших войск и войск союзников.

Робб Старк:
- Хорошо, я подумаю над этим. Спасибо за мудрый совет, мейстер Лювин. Теперь ступайте, я хочу подумать один.

Мейстер покинул покои лорда Севера и Робб остался один в своих раздумьях. Многие вопросы остаются проблемными. Иные и мертвецы за Стеной. Убийство его двоюродного дедушки Бриндена Талли, наступление зимы и проблемы в Эссосе. Все это не даёт покоя и непонятно, как это решать. Через минуту зашла его мать – Кейтилин.

Кейтилин Старк:
- Робб, уже довольной поздний час. Почему ты не спишь?

Робб Старк:
- Мама, слишком многое свалилось на меня и я не знаю, как решить все это. Я чувствую, что недостаточно опытен быть лордом. Быть может стоит стать ему лордом?

Кейтилин Старк:
- Ты же знаешь, что после всего, что было, он не захочет им быть. Он доверил это дело тебе и только тебе. Он всегда поддержит тебя во всех проблемах. Если у тебя нету ответа на вопрос, задай его другим, которые могут навести тебя на правильную мысль. Я твоя мама, Робб. Я всегда готова помочь тебе. Что тебя тревожит, мой мальчик?

Робб Старк:
- Ситуация с мертвецами, мама... Мало нам было наступления суровой зимы, где погибают люди в собственных домах из-за холода, так ещё за Стеной они ждут момента, когда мы максимально ослабнем от холода и голода и они нападут. Я стараюсь из-за всех сил объединить Вестерос, но многие лорды поступают так, как поступали бы обычно. Я им показал все, что доказывает обратное, но они продолжают воевать. Также, откуда-то взялся Эйгон Таргариен. Я так понимаю, что он в Вестеросе. Собирается завоевать Железный Трон. Но кому выгодна война между собой, когда наш истинный противник за Стеной! - Робб выглядел очень злым и расстроенным. Кейтилин подошла ближе и обняла его голову своим телом.

Кейтилин Старк:
- Они поймут, Робб. Рано или поздно все поймут, что за угроза нависла над нами. Тв сделал все, что мог. Этого достаточно. Поэтому сосредоточь свои усилия на Севере. Позови лордов, своих вассалов. Разработайте совместно план обороны и план на случай победы или поражения. Мы должны быть готовы к любому из исходов.

Робб Старк:
- Спасибо за совет, мама, но это не все. Я также не знаю, что происходит в Браавосе и догадки меня заставляют устрашиться.

Кейтилин Старк:
- Я услышала от Мейстера Лювина, что Манс использовал своих людей и выведал информацию о захвате города. Быть может, он сможет прояснить эту ситуацию?

Робб Старк:
- Я не знаю. Если бы он что-то знал, то сказал бы?

Кейтилин Старк:
- Ох, сынок, тебе нужна жена. Она бы поддержала тебя в любом случае. Я вижу, что моей поддержки уже недостаточно.

Робб Старк:
- Не говори ерунды, мама. Я всегда готов послушать твоего совета. А насчёт жены, то может ты и права, но разве у меня есть время на это? Другие устраивают пиры и праздники, но какой праздник может быть, когда зима пришла и, возможно, величайшие враги всего мира прорвутся за Стену и погубят нас всех!?

Кейтилин Старк:
- Ты тоже человек, Робб. Если постоянно надрываться, не спать из-за дум, то ты долго не выдержишь. Зима сурова и она наступила, но это не конец жизни. Ты только начал свою жизнь и ты проживёшь долгую жизнь, я уверена в этом. Мы – семья и мы будем держаться вместе. Твои братья подрастут и смогут также помогать тебе во всем. Бран очень умён и он может помочь также. Поговори как-нибудь с ним. Поддержи Арью в ее начинаниях и Сансу. Рикон ещё мал, но мы все были такими. Ему бы не помешала поддержка его старшего брата-лорда.

Робб Старк:
- Я тебя услышал, мама. Спасибо за поддержку. Мне стало легче.

Кейтилин Старк:
- Как же иначе, сынок. А теперь ложись спать. Отдохни немного.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Зима наступила и главная угроза все ближе и ближе. Я сделал все, что мог, чтобы лорды Вестероса объединились в союз и выступили единым строем против мертвых. Решение остаётся за ними. В данный момент нужно заняться Севером. Север – это первый и возможно последний рубеж между живыми и мертвыми. Не остановим их на Севере – не остановим во всем Вестеросе. Они разбредутся по всем землям и все живые пополнят ряды мертвецов.
Нужно собрать всех лордов Севера для разработки плана и обсудить многие проблемы, требующие решения. Лишний совет мне не помешает.
- Уважаемые лорды и леди Севера! Я, Робб из дома Старков, Хранитель Севера и Верховный лорд Севера, призываю всех выступить в Винтерфелл. Зима пришла и нам стоит обсудить решения многих проблем. Я жду всех в Винтерфелле.
Также я жду и Вас, лорд Болтон.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Робб Старк

Винтерфелл. Робб Старк.

Мейстер Лювин:
- Милорд, вороны с письмами были отправлены всем лордам и леди с Севера.

Робб Старк:
- Отлично. Теперь же, Мейстер, постарайтесь найти ещё какие-нибудь сведения об Иных и о мертвецах. Быть может, есть ещё какие-то слабые места у них или может Вы сможете найти информацию, которая нам поможет в грядущей войне.

Мейстер Лювин:
- Даа, милорд. Если Вам больше ничего не нужно, то я пойду искать информацию в нашей библиотеке.

Робб Старк:
-
Так, теперь нужно дальше действовать по своему плану. Нужно укреплять Винтерфелл и продолжать обучать солдат, чтобы они были готовы встретить врага.
Отдаю приказ об укреплении замка Винтерфелл. Укрепить стены, ворота, построить ловушки за стенами замка. Сделать ров и мост.
Отдаю приказ о продолжении обучения своих людей.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Винтерфелл. Робб Старк.

Зима наступила и главная угроза все ближе и ближе. Я сделал все, что мог, чтобы лорды Вестероса объединились в союз и выступили единым строем против мертвых. Решение остаётся за ними. В данный момент нужно заняться Севером. Север – это первый и возможно последний рубеж между живыми и мертвыми. Не остановим их на Севере – не остановим во всем Вестеросе. Они разбредутся по всем землям и все живые пополнят ряды мертвецов.
Нужно собрать всех лордов Севера для разработки плана и обсудить многие проблемы, требующие решения. Лишний совет мне не помешает.
Спойлер: Публичное действие
Также я жду и Вас, лорд Болтон.

ответное письмо

Уважаемый лорд Старк,
я, Тирион Ланнистер, самоназначенный Десница Короля Западных Земель Джейме Ланнистера, вынужден сообщить, что мой Король (он же брат) только-только справил свадьбу, и в данный момент находится в Хайгардене, после чего сопроводит свою супругу леди Маргери в Королевскую Гавань. Исключительно после этого он будет готов присоединиться с остальными войсками к вам в Винтерфелле. Однако для обсуждения стратегии к вам выезжаю я - не самая значимая помощь, однако помимо меня к вам направляется недавно сформированное Святое Воинсиво. В большинстве своём это обычные крестьяне и сломанные жизнью люди, однако у них есть важная миссия и, возможно, ключевое значение в спасении всех нас. Подробности изложу при нашей с вами встрече.
С уважением,
Тирион Ланнистер.
P.S.: Примите мои искренние соболезнования по поводу смерти вашего двоюродного дедушки - я плохо его знал, и, возможно, поэтому его жизнь была не так омрачена, как могла бы. Простите мне мои, возможно, неуместные слова, но по-другому я, к сожалению, не умею.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Во льдах

Эрбон Дейота с любопытством наблюдал за своим флагманом. В узких проливах, которых так много в этих местах, скапливались льды; с наступлением похолодания они уже начали сплачиваться. То тут, то там образовывались торосы сковавшие "Тлеющий Дикобраз" в ледяной плен. Со всех сторон его окружали льды, и, хотя его киль был в воде, "Тлеющий Дикобраз" не мог двигаться.

Наблюдал всю эту живописную картину король пиратов с палубы ледокола "Король". Когда-то этот корабль назывался "Добрый Король Джэйхэйрис", но Эрбон решил что и последнее и тем более первое было лишним. Могучий нос ледокола медленно но неотвратимо, словно топор палача, двигался к застрявшему флагману, и вслед за ледоколом где еще недавно громоздились льды, открывалась прелестная, ласкающая взор моряка водная пелена.
- Славная штука, - с удовлетворением проговорил пират, - Незаменимая в нынешние времена, только раб бы меня побрал если я понял как она работает. Занятный народ эти Вестеросцы, не от мира сего. Кстати, юнга, какие вести из этой проклятой земли?

Юнга, как и корабль, был новеньким в пиратском братстве. Беднягу силой рекрутировали в флот Браавоса, жил он себе не тужил, продавал кальмаров в порту, но в один ужасный день вожжа попала под хвост Морского Владыки и вот он же плывёт на корабле освобождать каких то незнакомых оборванцев рискуя собственной шкурой. На счастье мальчишки злодейских флот был разбит в пух и прах и ему хватило благоразумия выбросить кривой меч который ему всучили в воду и сдаться на милость победителям. И вот он уже полноправный член сакрального братства свободных людей, и меч в его руках приносит ему богатую добычу, женщин, еду и вино.

- В Вестеросе новый король капитан!- задорно начал мальчишка. Король пиратов кивнул.
- Наконец то, а то что то давно у них нового короля не было.
- Так же убит лорд Риверрана! - продолжил юнга и Дейота снова кивнул.
- Да, давно никто из этих не подыхал я уже даже забеспокоился.
- Наконец, в Вестеросе появился Хранитель. Он как король только хранитель, потому что мол говорит Вестеросу король не нужен, а Хранитель да.
- И это вполне ожидаемо, - бросил главный пират, - они там рыбы мало едят вот и слабы на голову да и климат дрянной ужи можно легко отморозить. А теперь слушай мои указания...

Лёд окружавший флагман треснул и тронулся. Смеркалось.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Торговый дом в Ультосе

*Два охранника разговаривают между собой*
- Сегодня что-то оживленно около торгового дома?
- А ты только заметил? Мы уже какой по счету обоз просматриваем? Десятый?
- Восьмой. Но это как-то странно, не думаешь?
- С чего это вдруг?
- Хах, а ты посмотри сколько торговцев прибыло? Когда ты последний раз такое видел?
- Так ваши документы в порядке, можете проезжать. Следующий!!!
- Ты меня вообще слушаешь?
- Да слышу-слышу... Причины я конечно не знаю, но поговаривают Лорд прибыл, а он достаточно влиятельный, но это по слухам. Может быть из-за этого такой переполох? Как думаешь?
- Хмм, возможно. Так тихо, капитан идёт!
- Умг... /Делает вид, что усердно проверяет обоз/
- Опять отлыниваем? Меньше говорим, больше работаем. Вам за что платят?
- За выполнение наших обязанностей, капитан! *воскликнули оба*
- Тогда выполнять их!
- Так точно!!!
- Какой это обоз по счету?
- Десятый!
- Девятый!

- Ах вы!!! БЕЗДАРИ!!! СЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ?!! СЕЙЧАС ОБОИМ СНИЖУ ЖАЛОВАНИЕ И ВМИГ ВСЕМУ НАУЧИТЕСЬ!!!
*Капитан ещё долго орал на своих подчинённых, а обозы все стояли и стояли ожидая своей очереди*

В это же время в зале делегаций проводилось крупное собрание.

Но Лорд, вы понимаете какое это может нанести экономический удар по многим торговцам!? Вы хоть понимаете, что в условиях зимы это очень дерзкий поступок и может крайне изменить геополитическую обстановку???

- Я понимаю ваши опасения. Поэтому готов предложить вам ряд уступок и займы по пониженным процентам.

- Угх, но объявлять войну королевству Вестероса может быть крайне опасно для вас и ваших земель.

- Ахаха, ваши опасения напрасны. Думаете этот карлик, что-то может? Его единственное достижение это победа над клоунами, что ещё о нем можно сказать... Да и кто больше получит с данного мероприятия Я или Вы?

Представители торговых домов замолчали. Ведь все получали выгоду с данных мероприятий, но многих это и тревожило.

-Вижу, что вас что-то тревожит. Но дабы развеять ваши тревоги. Я могу перевести ваши семьи на свои земли. Подальше от зимы, нищиты и холода, а так же открою ваши торговые представительства.

- Но вы же понимаете, что пираты могут потопить наши корабли...

-Возможно, если вы это не слышали, но я являюсь нейтральной стороной и поэтому пираты меня особо не донимают, поэтому можете плавать под моим флагом.

- Хм, а как вы гарантируете безопасность наших семей в данном регионе. Ведь как известно недалеко от вас ведутся кровопролитные войны, мертвецы. У ваших границ находится Империя Кровавого Императора Градуша. Что если он решит напасть на вас?

- Об этом можете не переживать. Это уже мои проблемы, а не ваши и ваших семей. Не думаю, что Достопочтенный император Градуш решит, что ему нужны мои земли. Да и торговля нужна всем независимо от нации и расы.

В этот момент в зал вошли слуги с полдносами. На каждом подносе было 2 соглашения, нож и перо. Их аккуратно поставили напротив каждого представителя.

- Прошу вас, подпишите данные соглашения.

Представители взвесил все за и против и все таки решили продать свой здравый смысл за золото....

Я, Лорд Эмиль при поддержке торговых представительств, а так же некоторых лордов объявляю Торговую войну Ланнистерам. Ввожу торговое эмбарго на их земли.

На королевскую гавань, Королевские земли и тракт накладывается экономическая и торговая блокада. Все обозы которые будут проходить через подконтрольных мне территории, территории некоторых лордов и торговых представительств будут уничтожаться и раздаваться нуждающимся жителям этих земель. Так же возможен захват в плен высокопоставленных лиц

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Зал Переговоров

Отправляю Лорду Станису письмо с просьбой о начале переписке

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

Вот вольный народ и за стеной, на какое-то время мы в безопасности от орды мертвых.

Публичное действие.
Произвожу обучение вольного народа в своей орде военному делу, обучаю строевой подготовке и дисциплине, разделяю на отряды копейщиков, лучников, людей с двуручным оружием и лёгким, чтобы легче было отдавать приказы.
Открытое действие 1.
Занимаюсь подготовкой солдат и людей к зиме, нужна новая одежда, новое оружие, и новые более теплые палатки, пускай этим и займутся.
Открытое действие 2.
Посылаю отряд, в другую часть нового дара, где расположились люди Манса и мои тоже.
____

- Тирион Ланнистер, армии мертвецов пока далеко от стены и у всех есть ещё время подготовиться, к сожелению их точным местоположением я не обладаю, варги которые отправляют птиц за стену спустя многие мили пропадают.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Черный замок

1.Очень сильно укрепляю свои территории, особенно ключевые крепости.
2.Отправляю экспедицию
ПД Сдираю кожу с Феррего.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Тирион Ланнистер, армии мертвецов пока далеко от стены и у всех есть ещё время подготовиться, к сожелению их точным местоположением я не обладаю, варги которые отправляют птиц за стену спустя многие мили пропадают.

Скверные вести - местоположение врага нам необходимо знать. Но будем работать с тем, что есть. Хорошо хоть, что у нас ещё есть время - оно нынче дорого стОит

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал переговоров

Тайвин Ланнистер (Игра Хроника написал(а):
Скверные вести - местоположение врага нам необходимо знать.
Лорд Ланнистер, вы не выспались что-ли? Какая разница где они?! Они всё равно пойдут на Юг. Надо устроить засаду или укрепить Стену. Важнее знать сколько их.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров

Лорд Ланнистер, вы не выспались что-ли? Какая разница где они?! Они всё равно пойдут на Юг. Надо устроить засаду или укрепить Стену. Важнее знать сколько их.
Если они подступают к стене - это скверные новости, если они находятся далеко на севере - это хорошие новости, ведь им нужно будет потратить время для перемещения на юг...
Для этого и нужно знать их местоположение.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Золотая империя И-Ти
Но изгнанный император был не один... Пути, которому следовал Хастур, тайно придерживалась немалая доля знати, одержимая собственными амбициями, а среди простого народа пути следовали те, кто не желал оставаться в положении овцы, прислуживающей Черному Льву, который в любом случае её пожрёт... За долгие годы относительно мирной жизни сформировалась определённая прослойка населения, так называемые последователи Жёлтого Пути, они верили что являются прогрессивными вестниками новой эпохи, в которую войдут как победители. Структура секты была независима от социального положения человека в обществе. Там где утром князь мог высечь непослушного крестьянина, вечером он сам же мог исполнять поручения этого крестьянина и оказаться в числе избранных стать следующей жертвой в очередном изощрённом ритуале.
В повседневной жизни последователи не говорили открыто о делах культа, но распознать "своего" можно было издалека по какому-либо элементу одежды жёлтого цвета. Но полную достоверность давали спрятанные под длинными рукавами особые символы на ладонях.

В настоящее время Секта Жёлтого Пути активно сотрудничала с культами Асшая, К'Дата и другими объединениями со схожими интересами. Но особую оживлённость им придали вести о том что объявился 69-й император Жёлтой Династии, мессия эпохи Жёлтого Неба. Знамения чётко указывали на её наступление. И они готовились...

Тайное собрание секты Жёлтого Пути в секретном месте где-то у берегов империи И-Ти на острове Лэнг.
Смеркалось. Люди в жёлтых одеждах, в течение месяца собиравшиеся здесь со всей И-ти, готовились в ожидании какого-то важного события в эту особенную ночь. Небо в эту ночь раскрывалось как-то по-особому, предоставляя взору чистую астрономическую красоту мириад звёзд и планет. На остров также доселе прибыли маги из Асшая и культисты из К'Дата. Затевалось нечто масштабное по меркам даже самих магов.
...Услышь Голос ужасного Хастура, услышь скорбные вздохи вихря, безумный свист Запредельного Ветра, кружащегося во тьме среди безмолвных звезд.
Услышь Его, змеезубого, завывающего в недрах подземного мира.
Услышь Его, чей неумолчный рык заполняет вневременные небеса потаенного Лэнга.
Мощь его валит лес и сокрушает города, но никому не дано увидеть беспощадную руку и познать душу разрушителя, ибо Проклятый безлик и безобразен, и форма Его неведома людям.
Услышь же Его Голос в темные часы, ответь на Его зов своим призывом.
Склонись перед Ним и молись, когда Он будет проходить мимо, но не произноси Его Имя вслух...

По мере течения ритуала в воздухе ощущалось неуловимое напряжение, а рисунок неба приобретал отчетливую форму спиралевидного вихря, собиравшегося из колдовских ветров, призванных не без помощи колдунов из Асшая, хотя и те осознавали что не обошлось и без некой иной силы извне...
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
"Император в жёлтом грядёт - я его позвала..."-Чай-Си, первосвященница культа Жёлтого Пути.
Осуществление заговора с целью переворота в стране И-ти, сторонники Жёлтого Императора среди знати, военачальников открыто предают правящую династию, совершая убийства и диверсии важных лиц противника, направляют свои легионы на войну, перекрашивая знамёна в жёлтый. Люди без высокого положения собираются в группы и начинают совершать массовые убийства всех, кто не одет во что-либо жёлтое, как опознавательный знак "своих".
Пока "жёлтые" итийцы с асшайцами взывали к небу, призывая колдовской вихрь в небе, открывающий врата в бездну среди звёзд, жрецы из К'Дата взывали к морю, создавая гигантские водовороты, приоткрывающие тайну бездны морской .
Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня. Морскою травою обвита была голова моя.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Шаги были четкими и тяжелыми, это явно был человек в доспехах.
Стук в дверь точь в точь прозвучал под звуки грома.
Оберин:
-Войдите.

Это был дорниец высоко роста и средних лет с темными волосами, у него была короткая прическа и множество боевых шрамов на лице, однако некоторые из них скрывала густая, местами седая, борода.

Командующий:
-Войска в полной боевой готовности, милорд.
Оберин:
-Пусть отправляются после окончания бури. Ах да, возьмите это письмо и отправьте его как только пересечете границу.
Командующий:
-Будет сделано, милорд!
Оберин:
-Можете быть свободны.
Командующий-дорниец развернулся и покинул покои принца такими же тяжелыми шагами как и пришел в них.

"Содержания письма"
Я, Оберин Мартелл, объявляю вам войну, Станнис Баратеон. Похоже, что мои предупреждения скользнули мимо ваших ушей, но теперь мои войска явно не проскользнут мимо ваших глаз.
Отныне Дорн - свободное королевство!
Оберин Мартелл.

Лорды, которые находятся в подчинении Станниса Баратеона! Если вы хотите свободы - боритесь, ежели нет - не мешайте другим брать ее обеими руками!

(Од1 Од2 Сд1 Сд2 Сд3)

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров

Я решил отправить Лорда Джона Амбера на турнир в Хайгардене.
Лорд Болтон:
- Лорд Амбер, удачи Вам на турнире.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эйгон Таргариен

ПД. Сержант Уилл Коль отправляется на турнир в Хайгарден - он вытащил короткую спичку.
ОД1. Золотые мечи выдвигаются на осаду Драконьего камня.
ОД2. Два наёмника, оставшиеся в Волантисе, проверяют, не притесняют ли там жриц, соблюдаются ли их права и свободы.

Сверху