Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Девушка неспеша подошла к столу переговоров и, окинув приветственным взглядом всех сидящих за ним, опустилась на свое место. Её взор моментально упал на письмо, лежавшее перед ней незапечатанным. Взяв его, Дейенерис быстро пробежалась глазами по строчкам, стараясь уловить основную суть письма. В изумлении слегка подняв бровь, "заморская принцесса" не стала долго думать над ответом и напрямую обратилась к отправителю:Бринден Талли (игра Хроника) написал(а):
На совете все важничали, как и полагалось лордам. Договаривались о чем-то. А чем Бринден плох? Черная рыба взял листок бумаги и стал выводить предложение.
"Дорогая заморская принцесса Дейнерис,
о вас нам в Речных землях известно совсем немного. Но подле Тризубца почил ваш родной брат. Печальное событие. Однако пишу я вам от лица моего брата Хостера Талли. Лорда Риверрана и хранителя Речных Земель. Его сын, Эдмур, так вышло, сейчас не обручен ни с кем. Он отличный будущий лорд, хоть и немного эмоционален и нежен. Он мог бы скрасить ваши вечера любовной перепиской. А если проще говоря, то я предлагаю вам обручиться с моим племянником, наследником Речных земель. Если вы предпочитаете рыбные блюда, то приезжайте в Риверран для знакомства.
Бринден Талли, временный камергер Риверрана"
Он пододвинул письмо к месту, где должна была сидеть Дейнерис. Даже не свернул, пусть все знают о его намереньях.
- К сожалению, мою семью практически полностью истребил узурпатор Роберт Баратеон и из своих родных я знала только моего брата. Он не рассказывал мне о Белых Ходоках, в наших краях многие считают их сказочной выдумкой. С чего находящимся здесь верить человеку, предавшему Ночной Дозор? Быть может, у Вас есть неоспоримые доказательства своей правоты?Манс-Налётчик (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров
- Могу даже на экскурсию сводить, - хмыкнул Манс девице, с виду южанке до мозга своих несомненно белых костей, а уж то, как она представилась, говорило о ней больше, чем все те её слова.
- Тебе бабушка не рассказывала о снарках, грамкнинах и Белых Ходоках?
@Дени Таргариен (Игра Хроника) ,
-О, это было очень давно. Только старики и мейстры помнят эту историю в деталях. А я не так еще стар. - Черная рыба явно льстил себе.Дени Таргариен (Игра Хроника) написал(а):
По рассказам брата я знаю, что наши с вами предки вместе сражались в Речных Землях против Харрена Черного. Я немного знаю об этом, лишь по коротким сводкам Визериса. А потому, если Вам известно больше, буду рада послушать Вас.
Доран Мартелл ( Игра Хрон) написал(а):
Зал Переговоров.
Узнав о предложении Железного Банка обсудить торговые вопросы, принц Доран подозвал к себе служку, расспросил его о дополнительных деталях, затем отдал приказ:
Спойлер: ПД1
- отправить представителя Дома Мартелл в Браавос, на переговоры с Морским Владыкой.
Конечно, в основном речь зайдёт о долгах и кредитах. Принца больше интересовали вопросы торговли.
Бринден Талли (игра Хроника) написал(а):
Отвечая на призыв Морского Владыки, Талли посылают своего посла в Браавос обсуждать торговлю. С собой посол повезет засоленную форель. Если по дороге не протухнет, то Владыка Браавоса насладится настоящей красной рыбой.