Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
- Общая опасность делает людей сговорчивее. И не только людей. Великаны тоже жить хотят, их и так мало осталось. Заходи ко мне, сговоримся.Эрон Свободный (Игра Хроника) написал(а):
Манс, у меня небольшой отряд, и обратился я к вам на вы из уважения, так так ты сделал то что не удавалось никому, но куда больше предстоит сделать в любом случае.
- Можешь и не верить. Пока сама не увидишь. И лишь Старые боги знают, не будет ли это последним, что ты в этой жизни увидишь. Так что с доказательствами сложно и увидеть их можно только за Стеной. Проходи. Шубу тебе найдём. И ради тебя одного из умерших не сожжём. Только надо цепи покрепче. Захвати с собой, если есть у тебя такие, а то у нас с металлом не густо, а с мертвецами - куда проще, мороз и дикие звери - отличные их поставщики. Если решишься, то обещаю впечатляющее зрелище.Дени Таргариен (Игра Хроника) написал(а):
- К сожалению, мою семью практически полностью истребил узурпатор Роберт Баратеон и из своих родных я знала только моего брата. Он не рассказывал мне о Белых Ходоках, в наших краях многие считают их сказочной выдумкой. С чего находящимся здесь верить человеку, предавшему Ночной Дозор? Быть может, у Вас есть неоспоримые доказательства своей правоты?
- Всё указанное, кроме лошадей, может быть продано без особых проблем. Относительно скакунов я получил распоряжение не торопиться - мой патрон должен всё тщательно обдумать.Феррего (Игра Хроника) написал(а):
Из продуктов нам понадобятся фрукты, красное вино, сыры, мёд. Также можем покупать дорнийских скакунов. В Дорне имеются особые луки с двойным изгибом, будем тоже брать их вместе с дорнийскими лошадьми
- Вина иных стран в наших землях могут быть лишь редкой забавной диковиной для состоятельных людей и вельмож, но массовым спросом пользоваться не будут. Мы можем предложить вам посреднические услуги в распространении продуктов по другим краям Вестероса, не столь тёплых, как Дорн. Морские пути между нашими странами безопасны, чего не скажешь о многих других. Даже несмотря на тщательное планирование, риск потери грузов там довольно велик. Мы же, вместе с представителями Железного Банка, можем доставлять ваши товары по суше.Феррего (Игра Хроника) написал(а):
У нас же есть многочисленные виды рыб и моллюсков, различные продукты, явства, вина из стран Вестерроса и Эссо
Доран Мартелл ( Игра Хрон) написал(а):
Мы можем предложить вам посреднические услуги в распространении продуктов по другим краям Вестероса, не столь тёплых, как Дорн. Морские пути между нашими странами безопасны, чего не скажешь о многих других. Даже несмотря на тщательное планирование, риск потери грузов там довольно велик. Мы же, вместе с представителями Железного Банка, можем доставлять ваши товары по суше.
Если это предложение вам интересно, мы бы хотели получить 1,5% надбавки на экспорт вина в Браавос.
Специальный товар присутствует у вас?Феррего (Игра Хроника) написал(а):
в Браавосе можно найти всё.
- Лорд Старк, доброго вам вечера. Прослышал об этой скверной истории. Состояние бюджете короны вам известно куда лучше чем мне, - принц коротко хохотнул. - но и вводить новые налоги - не лучший выход. Люди могут слишком заволноваться. А есть ли у вас данные о том, как именно образовалась такая задолженность? Можно понять многое, если как следует пораскинуть мозгами. Тогда и выход найти будет гораздо проще.Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Корона задолжала довольно приличную сумму и я узнал об этом лишь недавно. Я постараюсь сделать все, чтобы вернуть долг Железному Банку. Если я издам указ, то вся казна опустеет.
Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Специальный товар присутствует у вас?
Давай мы то же заключим торговое соглашение и найдём путь что бы возить товары через море в Дредфорт.Феррего (Игра Хроника) написал(а):
можем провозить товары через их земли. Как раз недавно нам удалось прийти к соглашению по торговле.
Давай мы то же заключим торговое соглашение и найдём путь что бы возить товары через море в Дредфорт.Феррего (Игра Хроника) написал(а):
можем провозить товары через их земли. Как раз недавно нам удалось прийти к соглашению по торговле.
Вверх по "Плачущей реке" корабль пусть идёт и выгружает прям в Дредфорт. И всё.Феррего (Игра Хроника) написал(а):
А по поводу пути, - есть возможность поставлять и отгружать товары через Белую Гавань? Какие порты у вас ещё есть?
Русе Болтон (Игра Хроника) написал(а):
Вверх по "Плачущей реке" корабль пусть идёт и выгружает прям в Дредфорт. И всё.
Зал ПереговоровДоран Мартелл ( Игра Хрон) написал(а):
Зал Переговоров.
Уладив торговые вопросы с Брравосом, принц вспомнил о гораздо более щекотливом деле, связанном с Семью Королевствами. Задолженность короны стала неприятным сюрпризом для глав Домов, для Дорана уж точно.
- Лорд Старк, доброго вам вечера. Прослышал об этой скверной истории. Состояние бюджете короны вам известно куда лучше чем мне, - принц коротко хохотнул. - но и вводить новые налоги - не лучший выход. Люди могут слишком заволноваться. А есть ли у вас данные о том, как именно образовалась такая задолженность? Можно понять многое, если как следует пораскинуть мозгами. Тогда и выход найти будет гораздо проще.
- Весьма странно. Петир занимал должность мастера над монетой достаточно долго, чтобы полностью разбираться в ситуации. Не говоря уже о том, что он просто не мог не обращаться к вашему предшественнику, покойному лорду Аррену, по поводу долгов. Однако, как я понимаю, ничего на этот счёт лорд Джон не предпринимал, значит - ему было неизвестно об этом.Эддард Старк (Игра Хроника) написал(а):
Поручил это дело лорд Петиру Бейлишу, но он не торопится предоставить мне ответ.
Зал ПереговоровДоран Мартелл ( Игра Хрон) написал(а):
Зал Переговоров.
Уже собираясь на лечебные процедуры, принц всё же получил ответ грандлорда Севера.
- Весьма странно. Петир занимал должность мастера над монетой достаточно долго, чтобы полностью разбираться в ситуации. Не говоря уже о том, что он просто не мог не обращаться к вашему предшественнику, покойному лорду Аррену, по поводу долгов. Однако, как я понимаю, ничего на этот счёт лорд Джон не предпринимал, значит - ему было неизвестно об этом.
Мне всё меньше нравится эта история, лорд Старк. Предчувствую обман, самый грандиозный в истории Вестероса.