• Дорогой гость!

Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!

Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.

Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.

[Хроника 3.0] Зал Переговоров

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Я великое множество раз приводил факты лжи и лицемерия Эмиля, мои доверенные люди подтвердили, что его ячейки были по всему Простору, в них одурманивали лордов, это точная и неопровержимая информация и всеобщий факт. Дабы не дать болезни разрастись еще больше, я принял вынужденные меры. Тем более меня попросил Уиллас Тирелл о том, чтобы я позаботился о его сыне и о королевстве, вскоре, как мы знаем - он исчез. Не знаю где он теперь, но могу предположить, что его убил Эмиль. На мою племянницу и ее сына совершили покушения, регента и десницу убили, как и меня. Я у вас спрошу, что это как не захват власти в просторе со стороны Эмиля?
Кто такой Эмиль? Вы задавались таким вопросом? Нет? Тогда позвольте мне ответить. Он безродный человек, по поступкам которого видно стремление к власти путем обмана. Если бы мы упустили бы шанс остановить болезнь в зародыше, то наверняка в землях Вестероса воцарил бы еще больший хаос.
Если вы податливы к логике, то свяжете все воедино, Оленна Тирелл околдована и это логический факт, ее старый разум не смог сопротивляться тому, что с ней делал Эмиль, все лорды которые ныне находятся в его подчинении - зачарованы.

Все это результат агрессии со стороны Эмиля, ни один человек не умер, когда лорды Простора перешли к Дорну. Умерло множество людей, прежде чем земли Простора перешли к Оленне Тирел, то беж к Эмилю.

Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
//Ланнистеры в начале игры Тайвина королём объявили, а сейчас Джейме толкают, о чём речь? Вполне она адекватно отстаивает честь своего дома(чего не смог её дурной внучок) Я бы на месте Оленны еще и за иных встал, ну а шо, карга старая, помирать не хочется, хоть такая альтернатива.
Зал Переговоров
Мне смеяться или плакать? Одновременно! Ха-ха-хах! *кашлель* Кхе-кхех... Похоже я тут единственный кто понимает весь смысл шуток Эмиля. Он говорит вам то же что и я говорил напрямую, он же ко всему прочему ещё и демонстрирует это на вашем собственном примере, провоцируя вас на проявление своей сути. Быть королём может каждый, но быть шутом - гораздо более тонкое и сложное искусство! Короля будет слушать каждый не задумываясь, к шуту же мало кто прислушивается, но глупцы те, кто считает что слово шута значит меньше слова короля. Все хотят корону, все хотят трон, все вы хотите стать королями, возвышающимися над остальными, поистине лишь лицемерно думающие о собственном богатстве и влиянии, и все вы не можете услышать того что пытается донести вам ваш шут. Истинный король не возможен без шута, истинный король не отвернется от него, а внемлет мудрости шута, который понимает и видит все шутки жизни и смерти и может вовремя понять, объяснить и донести их до нужных ушей в более понятной человеку форме - в шутке. Ибо сама жизнь есть шутка, шутками она и говорит. Цените своего шута. Хотя... вам уже поздно. Вы показали что недостойны иметь рядом такого мудрого союзника, ибо вам не дано его понять, как вместе с тем не дано и по-настоящему править. Но не печальтесь, такова ваша природа и суть, такова и ваша судьба марионеток, живущих богам на потеху.
Если для вас жизнь это шутка, то скоро она вас покинет.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Русе Болтон

Зал Переговоров

Немедленно казнить чиновников поддержавших Амберов в краткой войне против меня, содрать с них шкуру и скормить моим псам. Приказываю свои подчиненным найти мне щенят лютоволков.

Приказываю немедленно мобилизовать все оставшееся население Белой Гавани под знамена Болтонов. Тех кто против казнить.

Северная часть области Винтерфелл

*Военачальник, лучший друг Русе, настоящий волчара, ветеран сражений, командир сухопутными силами* :
Милорд, мы уничтожаем и сжигаем все на нашем пути Винтерфелл, население что не успело эвакуироваться отправляется на трудотерапию в Дредфорт. Штурм Винтерфелла будет по плану. Какие ещё будут указания?
*Военачальник, лучший друг Русе, настоящий морской волчара, ветеран морских сражений, командующий военно-морскими силами*
Белая гавань наша, милорд, скоро начнем продвижение на север. Проклятый Станнис высадился на Скагосе и Скейне. Каковы указания?
*Русе Болтон*
Я продумаю стратегию, ожидайте.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Хиздар зо Лорак

Великая пирамида.

Последние месяцы выдались тяжелыми для Хиздара зо Лорака, Великого Господина Миерина и одного из руководителей кедрового союза. Он осунулся, похудел, в глазах его появился незнакомый лихорадочный блеск, а нервные движения были таковыми не из-за страха, но тревог и волнений.
Груз ответственность, упавшая на плечи гискарца, был тяжелым. Он начинал понимать, почему его брат так много ел.
Возможно, жирная прослойка как-то помогала ему. Не то что тощее тело Хиздара.

Сейчас гордый и величественный Великий Господин и Первый гискарец блевал около нескольких ваз с цветами. Хотелось бы сказать, что гордо и величественно, но немногим доступно сохранять царственность, когда ты блюешь. К сожалению, Хиздар не относился к этой категории людей.
Блевал он как последний раб.
Всё утро он пытался впихнуть в себя немного чародейских блюд. В прошлый раз он три дня провалялся в постели, тщетно пытаясь выкашлять собственные легкие, но выходили лишь клубы разноцветного дыма. Разум его в этот момент, если куда и улетал, то только на расстояние истеричных приступов кашля. И не далее. После этого зо Лорак зарекся иметь дело с волшебными жаровнями и дымом. На его горе иные способы магического общения были не менее болезненны.
О тех же, которые могли ему прийтись по вкусу, Дихаз строго-настрого запретил рассказывать, веря, что прежде, чем брат начнет получать удовольствие от магии, он должен в полной мере ощутить всю её боль и опасность.

К счастью или горю ли, но, как вы уже знаете благодаря одному из чудесных прошлых дней, начиненные магическими порошками и знаками блюда работали не только на вход, но и на выход. Поэтому даже в своем неприглядном виде, и при столь прискорбных обстоятельствах, но разум Хиздара мог путешествовать по времени и пространству.
Во всём есть плюсы.

Зал переговоров.

Позеленевший и истомленный Хиздар зо Лорак сидел в углу зала, прямо на холодном каменном полу, и мелко дрожал. Глаза его лихорадочно блестели, а рот периодически болезненно кривился. Он уже успел поприветствовать всех сидящих здесь, но после решил не искушать судьбу.
И тихо слушал окружающих. А слушать было что.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрбон Дейота

Флагман пиратского флота "Тлеющий Дикобраз"

За окном капитанской каюты стояла кромешная тьма пришедшая с севера. Капитан "Тлеющего Дикобраза" всё ещё лежал с закрытыми глазами, но музыка услаждающая его уши была слегка иной. Во-первых Лысый покончил с ужином и оживлённо грыз зимнее яблоко в качестве десерта, во-вторых бубнёж Архмейстера Маркуса сменился бубнежом мейстера Барта.

- Использование этих методов даёт одинаковый результат, поскольку как следуете из модели кругооборота, в экономике совокупный доход тождественно равен величине совокупных расходов, а величина добавленной стоимости тождественно равна стоимости конечной продукции, при этом величина стоимости конечной продукции есть не что инное, как сумма расходов конечных потребителей на покупку товаров и услуг (совокупного продукта). Например, хлеб был продан лорду Болтону за 25 золотых оленей (то есть расходы на покупку конечной продукции равны 25 золотым оленям). Сумма доходов всех агентов составила 25 золотых оленей (5 золотых сира Футли как землевладельца поля на которoм была взращена рожь, 3 золотых мельника, 9 золотых пекаря и 8 золотых булочника). Совокупная добавленная стоимость равна так же 25 золотых оленей (5 золотых сира Футли как землевладельца поля на которoм была взращена рожь, 3 золотых мельника, 9 золотых пекаря и 8 золотых булочника). Итого все способы подсчёта дали одинаковый результат..

Чтение мейстера прервал пустой кувшин пролетевший драконом около его головы.
- Хватит, - рявкнул король пиратов, - Коротко и ясно скажи как мне экономику поднимать и развивать и смотри мне собака, если в одно предложение не уложишься я тебя Вороньему Глазу отдам.
- Кредит под процент, - испуганно пробормотал мейстер.
- Ага. - кивнул Дейота, - Слыхал Лысый что западные мудрецы говорят? Надеюсь что слышал. Передашь там нашим что ввиду смены власти в Долине мы, пираты Летнего моря, немедленно прекращаем все торговые преференции данные нами Долине и более того вводим санкции. Топить их гадов и грабить как и прочих. Льготы мы давали мудрой леди Лиззе, а там сейчас какой то очередной Вестеросский полудурок жопой на трон уселся. Торговая связь Эссоса с Вестероса ныне осуществляется исключительно через Лорда Болтона. Нельзя сказать что он поражает осмысленностью, но что в Вестеросе имеем с тем то имеем. Отныне все льготы, преференции и защита и охрана торговых судов его. Так же, разрешить лорду Болтону покупать товары в этот самый, кредит. Под процент.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Эрбон Дейота (Игра Хроники) написал(а):
Флагман пиратского флота "Тлеющий Дикобраз"

За окном капитанской каюты стояла кромешная тьма пришедшая с севера. Капитан "Тлеющего Дикобраза" всё ещё лежал с закрытыми глазами, но музыка услаждающая его уши была слегка иной. Во-первых Лысый покончил с ужином и оживлённо грыз зимнее яблоко в качестве десерта, во-вторых бубнёж Архмейстера Маркуса сменился бубнежом мейстера Барта.

- Использование этих методов даёт одинаковый результат, поскольку как следуете из модели кругооборота, в экономике совокупный доход тождественно равен величине совокупных расходов, а величина добавленной стоимости тождественно равна стоимости конечной продукции, при этом величина стоимости конечной продукции есть не что инное, как сумма расходов конечных потребителей на покупку товаров и услуг (совокупного продукта). Например, хлеб был продан лорду Болтону за 25 золотых оленей (то есть расходы на покупку конечной продукции равны 25 золотым оленям). Сумма доходов всех агентов составила 25 золотых оленей (5 золотых сира Футли как землевладельца поля на которым была взращена рожь, 3 золотых мельника, 9 золотых пекаря и 8 золотых булочника). Совокупная добавленная стоимость равна так же 25 золотых оленей (5 золотых сира Футли как землевладельца поля на которым была взращена рожь, 3 золотых мельника, 9 золотых пекаря и 8 золотых булочника). Итого все способы подсчёта дали одинаковый результат..

Чтение мейстера прервал пустой кувшин пролетевший драконом около его головы.
- Хватит, - рявкнул король пиратов, - Коротко и ясно скажи как мне экономику поднимать и развивать и смотри мне собака, если в одно предложение не уложишься я тебя Вороньему Глазу отдам.
- Кредит под процент, - испуганно пробормотал мейстер.
- Ага. - кивнул Дейота, - Слыхал Лысый что западные мудрецы говорят? Надеюсь что слышал. Передашь там нашим что ввиду смены власти в Долине мы, пираты Летнего моря, немедленно прекращаем все торговые преференции данные нами Долине и более того вводим санкции. Топить их гадов и грабить как и прочих. Льготы мы давали мудрой леди Лиззе, а там сейчас какой то очередной Вестеросский полудурок жопой на трон уселся. Торговая связь Эссоса с Вестероса ныне осуществляется исключительно через Лорда Болтона. Нельзя сказать что он поражает осмысленностью, но что в Вестеросе имеем с тем то имеем. Отныне все льготы, преференции и защита и охрана торговых судов его. Так же, разрешить лорду Болтону покупать товары в этот самый, кредит. Под процент.

Пират, который разбирается в экономике? В какое необычное время мы живём.
Уважаемый Эрбон, коль уж вы так сведущи в вопросах заработка, могу предложить вам выгодные условия - установите торговую связь Эссоса с Вестеросом через Ланнистеров, а не через Болтонов! Мы более богаты и мы не сдираем с людей кожу по первой же своей прихоти. Вам ведь дорога своя кожа? Полагаю, что столь уважаемый пират, как вы сможет увидеть гораздо более ценную выгоду с Ланнистерами в качестве союзников - у нас более стабильное положение на рынке, мы находимся много южнее, а это значит, что вам не придётся испытывать такой дикий холод, как в северных морях.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ронвик Форен

Пора навести порядок в этом бл(раздался взрыв) месте именуемое академией. Нужно разделить направления и всех идиотов направить с помощью пинка в гузно на выход.
В академии будут следующие направления: магическое, научное и направление, где они оба будут взаимодействовать между собой. Надеюсь это приведет действие сра(раздался взрыв) в порядок.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Ронвик Форен (игра Хр) написал(а):
Пора навести порядок в этом бл(раздался взрыв) месте именуемое академией. Нужно разделить направления и всех идиотов направить с помощью пинка в гузно на выход.
В академии будут следующие направления: магическое, научное и направление, где они оба будут взаимодействовать между собой. Надеюсь это приведет действие сра(раздался взрыв) в порядок.

Сейчас бы тратить силы на это третьесортное подобие академии.

Не с вашими навыками и мозгами гнить в академии (помойке). Да и ещё когда у власти стоит "Человек Солнца". Ваши труды пропадут зря, а вам даже спасибо не скажут.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эурон Грейджой

Зал переговоров
Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Если для вас жизнь это шутка, то скоро она вас покинет.
Эурон, широко улыбаясь из-под капюшона кривой улыбкой, молча посмотрел на Мартелла, а затем коротко произнёс:
-Приди и возьми.
И, выдержав небольшую паузу, добавил:
-Хотя я сам уже иду к тебе, может выйдешь навстречу? Так быстрее будет. Страха нет, говоришь? Так вот он я. Что же ты укрылся в своём замке и кричишь с его каменных высоких стен, что ничего не боишься? Или ты как трус и слабак подошлёшь ко мне убийц? Ты показал горячий нрав в разговорах, мне это нравится, но сможешь ли ты перейти от слов к делу? Для меня будет делом чести сойтись в поединке с тем, кто однажды победил смерть. -сказал Эурон, сделав восходящий жест рукой, собирая кисть в кулак и показывая тем самым частично перебинтованную кровавыми обмотками руку, испещренную свежими ранами и шрамами от старых.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Гаррольд Аррен

Чаячий город

Сир Лин Корбрей

Воины, моряки, братья! Сегодня мы отправимся в царство ночи и защитим святые земли наших предков, которые принесли святую веру в королевство. Не дадим осквернить её тварям Мрака и будем стойко защищать земли Семерых. Когда-то наши предки приплыли из Андалоса и принесли веру в Семерых в землю обетованную, наш дом. Теперь же наш долг отстоять Андалос и мы ступим на землю где когда-то ходили сами боги в человечьем обличьи и короновали первого короля андалов. Наши союзники нуждаются в помощи и мы её окажем. По кораблям!

Сам король благословил нас!

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
Зал переговоров

Эурон, широко улыбаясь из-под капюшона кривой улыбкой, молча посмотрел на Мартелла, а затем коротко произнёс:
-Приди и возьми.
И, выдержав небольшую паузу, добавил:
-Хотя я сам уже иду к тебе, может выйдешь навстречу? Так быстрее будет. Страха нет, говоришь? Так вот он я. Что же ты укрылся в своём замке и кричишь с его каменных высоких стен, что ничего не боишься? Или ты как трус и слабак подошлёшь ко мне убийц? У ты показал горячий нрав в разговорах, мне это нравится, но сможешь ли ты перейти от слов к делу? Для меня будет делом чести сойтись в поединке с тем, кто однажды победил смерть. -сказал Эурон, сделав восходящий жест рукой, собирая кисть в кулак и показывая тем самым частично перебинтованную кровавыми обмотками руку, испещренную свежими ранами и шрамами от старых.
Он только горазд воевать на словах с воображаемыми врагами и клоунами.

Вот и кричит со стен замка, боится выйти один на один. Даже Шута боится, о чем ты? Я думаю ему можно кличку "Император обосанных штанов", ахахах. Иронично и смешно

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Ренли Баратеон

Где-то далеко-далеко...
в одной таинственной эссоской дыре, идеально подходящей для морального разложения беглых преступников и непризнанных монархов Ренли Баратеон и его радужная гвардия делили апельсин. Их было семеро плюс Ренли, а апельсин... он был один. Зато какой!
- Возьми еще дольку, Ройс, и не куксись, - Баратеон царственным жестом протянул сочную апельсиновую дольку своему красному рыцарю.
- Я не кукс... не кукш... короче, мне просто приснился плохой сон! - Пробубнил Робар, запихивая в рот апельсин.
- О, и мне!
- И мне!
- Мне тоже! Там было...
- Стоп-стоп-стоп! Мне тоже. Так что давайте по порядку. И почешите мне кто-нибудь пятку.
Ренли уселся поудобнее и принялся руководить своей гвардией. Они вовсе не выглядели как люди, которые побывали там, откуда не возвращаются, разве что стали менее лоснящимися.
- Итак, красный!
- Мне приснилось, как будто где-то за Стеной высадился отряд таких... эээ... свирепых воинов. Почему-то уверен, что они назывались космодесантниками.
- Мм.. ладно. Оранжевый?
- Мне приснилось, что Королевскую Гавань захватили колдуны в мантиях, размахивающие кусками деревяшек.
- Экхем. Дальше, желтый?
- Мне приснилось, как двое детей шли вдоль Ройны в сторону Древней Валирии, чтобы выбросить какое-то кольцо...
- Ладно, все, я понял, можно не продолжать.
- А у меня во сне был орден боевых некромантов из Асш...
- Я сказал, хватит!
Ренли потер виски. У него до сих пор дергался глаз при мысли об асшайских некромантах, великой стене Простора, организации объединенных вестеросцев и прочих перепетиях его жизненного пути.
- Так а тебе-то что приснилось? - Обиженно поинтересовался Лорас, очередь до которого так и не дошла.
- А, мне был глас свыше, говорящий "Возвращайся, Ренли, ты нужен Вестеросу!"
- Да ну? И чей глас? Ты уверовал?
- Пф, я всегда был примерным семирянином. Давайте будем считать, что то был глас Отца.
- И что, возвращаться?
- Возвращаться, - важно кивнул король.
- Но Ренли, мы почти все прожрали.
- А голова тебе на что, сир Крейн, чтобы в нее есть?
- А тебе на что, чтобы корона красиво смотрелась?
- Но-но-но! - Баратеон поправил рогатую корону на голове. - Корона мне безусловно идет! Так что продавать мы ее не будем, не надейтесь.
Все запротестовали, уверяя, что о таком даже и не думали. А Ренли взял перо и принялся писать:

Всем-всем-всем!
Ренли Баратеон вернулся и шлет вам пламенный привет! Особенно - потенциальным инвесторам! Вы молоды, хороши собой и богаты? Ну ладно, хотя бы просто богаты? Как насчет брачного союза? С вас - деньги на армию, с меня - балы, пиры и турниры. Отвоюем вместе мою корону!
Письма (и портреты) направлять в Эссос до востребования.

- Ренли, там тебе кстати уже стихи пришли...
- От инвесторов?
- Да хр*н знает, но запечатано печатью с трехглавым драконом.
Баратеон присвистнул.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Дени Таргариен

Архимаг Градуш (Игра Хроника) написал(а):
- Жалкое зрелище, прилететь на драконах и сжечь Пентос было роковой ошибкой. О какой поддержке идёт речь, если она погубила не только наших солдат, но и мирных жителей.
Зал Переговоров

- Да будет Вам известно, мирные жители остались в целости и сохранности - более того, многие были лояльны к взятию города, поэтому, среди населения потерь не произошло. А вот Ваши воины пострадали, как и мои. Но вместо того, чтобы честно принять поражение, Вы наслали болезнь на своих же бывших подданных. Вы трусливы, милорд, и недостойны править этими людьми. Их свобода и процветание отныне не Ваша прерогатива. И больше ею не станет.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Гаррольд Аррен

- В свете Семерых Вы, король Горы и Долины, Гаррольд Аррен, Хранитель Востока согласны взять в жены леди Сансу Старк, сестру Робба Старка, Хранителя Севера?

- Я согласен.

- Леди Санса Старк, Вы согласны взять в законные мужья короля Гаррольда Аррена, Хранителя Востока?

- С большим удовольствием, мне так много о нем рассказывали.

Король Гаррольд накинул небесно-синий плащ с белыми соколами и луной на плечи королеве.

- Поцелуйтесь же, дети мои.

Септа Мордейн произнесла молитву, благославляющую брак и радостно стала поздравлять новобрачных.

Они идеально подходили друг другу.

Пригожий и с чистыми руками, прямой как копье и крепкими мышцами, светлыми песочного цвета волосами, светлыми голубыми глазами, орлиным носом и ямочками на щечках, когда он улыбался. Мужчины, достаточно пожившие, чтобы знать Джона Аррена в молодости, говорили, что король Гаррольд похож на него.

Санса унаследовала высокие, тонкие скулы матери, синий цвет глаз и густые, цвета осенних листьев, волосы Талли. Улыбчивая, обаятельная, милая, необыкновенно изящная, вежливая является воплощением истинной леди.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Тирион Ланнистер

Гаррольд Аррен (Игра Хроника) написал(а):
- В свете Семерых Вы, король Горы и Долины, Гаррольд Аррен, Хранитель Востока согласны взять в жены леди Сансу Старк, сестру Робба Старка, Хранителя Севера?

- Я согласен.

- Леди Санса Старк, Вы согласны взять в законные мужья короля Гаррольда Аррена, Хранителя Востока?

- С большим удовольствием, мне так много о нем рассказывали.

Король Гаррольд накинул небесно-синий плащ с белыми соколами и луной на плечи королеве.

- Поцелуйтесь же, дети мои.

Септа Мордейн произнесла молитву, благославляющую брак и радостно стала поздравлять новобрачных.

Они идеально подходили друг другу.

Пригожий и с чистыми руками, прямой как копье и крепкими мышцами, светлыми песочного цвета волосами, светлыми голубыми глазами, орлиным носом и ямочками на щечках, когда он улыбался. Мужчины, достаточно пожившие, чтобы знать Джона Аррена в молодости, говорили, что король Гаррольд похож на него.

Санса унаследовала высокие, тонкие скулы матери, синий цвет глаз и густые, цвета осенних листьев, волосы Талли. Улыбчивая, обаятельная, милая, необыкновенно изящная, вежливая является воплощением истинной леди.

*Эх, мне бы в жёны такая красотка никогда не досталась*, думал Тирион, глядя на чудесную свадьбу сквозь магическое зеркало Зала Переговоров, наверное)))

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Архимаг Градуш

Дени Таргариен (Игра Хроника) написал(а):
Зал Переговоров

- Да будет Вам известно, мирные жители остались в целости и сохранности - более того, многие были лояльны к взятию города, поэтому, среди населения потерь не произошло. А вот Ваши воины пострадали, как и мои. Но вместо того, чтобы честно принять поражение, Вы наслали болезнь на своих же бывших подданных. Вы трусливы, милорд, и недостойны править этими людьми. Их свобода и процветание отныне не Ваша прерогатива. И больше ею не станет.
Да будет вам известно, Дайнерис, они были рады этой болезни. Я им давал свободу и процветание, но вы разрушили то, что запрещено трогать.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Безымянный мейстер

//Градуш мертв сам сейчас, если что. Поэтому рекомендую исправить посты, связанные с речами его самого.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эмиль

Оберин Мартелл (игра Хр) написал(а):
Я великое множество раз приводил факты лжи и лицемерия Эмиля, мои доверенные люди подтвердили, что его ячейки были по всему Простору, в них одурманивали лордов, это точная и неопровержимая информация и всеобщий факт. Дабы не дать болезни разрастись еще больше, я принял вынужденные меры. Тем более меня попросил Уиллас Тирелл о том, чтобы я позаботился о его сыне и о королевстве, вскоре, как мы знаем - он исчез. Не знаю где он теперь, но могу предположить, что его убил Эмиль. На мою племянницу и ее сына совершили покушения, регента и десницу убили, как и меня. Я у вас спрошу, что это как не захват власти в просторе со стороны Эмиля?
Кто такой Эмиль? Вы задавались таким вопросом? Нет? Тогда позвольте мне ответить. Он безродный человек, по поступкам которого видно стремление к власти путем обмана. Если бы мы упустили бы шанс остановить болезнь в зародыше, то наверняка в землях Вестероса воцарил бы еще больший хаос.
Если вы податливы к логике, то свяжете все воедино, Оленна Тирелл околдована и это логический факт, ее старый разум не смог сопротивляться тому, что с ней делал Эмиль, все лорды которые ныне находятся в его подчинении - зачарованы.

Все это результат агрессии со стороны Эмиля, ни один человек не умер, когда лорды Простора перешли к Дорну. Умерло множество людей, прежде чем земли Простора перешли к Оленне Тирел, то беж к Эмилю.

Безумие... Просто безумие.

Одна ложь и выдумка в мою сторону.
Вместо принятия моей помощи в борьбе с мёртвыми я слушаю наговоры на себя. Видимо им так просто удобно. Найти врага и пугать им, хотя главные враги они и есть сами.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Петир Бейлиш

Лорд Петир Бейлиш

Кет, привет, как мы давно не виделись. Ты так же прекрасна как и много лет назад. Помню как сейчас эти времена когда мы втроём с Лизой играли в детстве. Но ты выбрала Эддарда Старка, потому я не смею претендовать на тебя. Твоя боль от утраты наверное все ещё слишком глубока.

Леди Кейтилин Старк

Да, Петир. Но сейчас настали такие времена, когда необходимо смотреть в светлое будущее. Свадьба моей дочери является настоящей отрадой для меня.

Лорд Петир Бейлиш

Да, это и правда хорошее событие. Наш король, вижу, очень счастлив. Твоё прибытие поможет Лизе справиться с утратой сына. Это событие стало большим ударом для её и без того не крепкого здоровья, которое подкосило утрата мужа.

Леди Кейтилин Старк

Да, я видела её в Орлином гнезде ещё до зимы и она была ещё тогда ослаблена. Потерю сына очень сложно пережить, тем более Лизе.

Лорд Петир Бейлиш

Я верю в лучшее для всех нас. Особенно для тебя.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Оберин Мартелл

Доран вернулся в столицу. Путешествуя по стране, он посетил множество мест.
После пребывания в плену у пирата, он понял, что его болезнь скоро возьмет верх и решил разнообразить жизнь и увидеть различные мест. Ему пришлось вернутся после полученного письма о смерти Оберина, но вскоре он получил письмо о том, что Оберин вернулся…
Покои Дорана:
-Квентин, как я рад что ты в добром здравии, что у тебя с рукой сын?
Квентин:
-Долгая история, пришлось кое что сделать,но об этом позже. Сейчас меня беспокоит Оберин. После того что случилось он сам не свой и еще эта свадьба…
Доран:
-Меня он тоже беспокоит, мне говорили, что он только тренировался и занимался государственными делами в последнее время. Никогда не подумал, чтобы брат начал себя так вести.
Квентин:
-Мои кузины подсунули ему в покои парня с девушкой, а он выпроводил их пинком под зад. Такое чувство, что я стал меньше его понимать.
Доран:
-Его можно понять, как и изменения в его поведении. Нам нужно стать его опорой, пригласи сюда его песчаных змеек.
Квентин ненадолго отлучился, прошло некоторое время, в покои вошли дочери Оберина.
Песчаные Змеи:
-Здравствуй, дядя, как ваше самочувствие?
Тиена:
-Вы же все слышали?
Доран:
-Да, слышал и поэтому вы сейчас тут. Я понимаю, что внезапная свадьба Оберина и Дейенерис стала сюрпризом для вас, но вы должны понять, что это важное политическое решение.
Тиена:
-Но. - Ее снова перебили.
Доран:
-Никаких но, я передал бразды правления брату не для того, чтобы он занимался тем чем хотел. Сейчас он делает то, что должно и мы не в праве ему мешать. После смерти Элларии он стал холодным ко всем вещам, которые его радовали. Может этот брак что-то изменит в его жизни. Я вас всех прошу, мы должны стать ему надежной опорой и не делать действий, которые основаны лишь на эмоциях.
Дочери Оберина помялись и что-то сказали друг другу.
Тиена:
-Хорошо, все таки вы правы, дядя, мы не хотим видеть его таким подавленным и холодным, может быть свадьба сможет что-то поменять.

Мейстер1

Новичок
Участник ролевой
Уровень
0

Реакции
1
Баллы
0
Эрон Свободный

«Когда начинается ночь»

холодные, плотные клубы тумана

мягко касаются тебя.

У тебя стынет кровь в жилах,

страх сдавливает горло,

ты слышишь биение своего сердца

и бой колоколов

этой ночью»

Открытое действие 1
Провожу массовый ритуал на севере.
Открытое действие 2
отдаю приказы о перемещении и действиях орд.

Сверху