- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оберин Мартелл
Я великое множество раз приводил факты лжи и лицемерия Эмиля, мои доверенные люди подтвердили, что его ячейки были по всему Простору, в них одурманивали лордов, это точная и неопровержимая информация и всеобщий факт. Дабы не дать болезни разрастись еще больше, я принял вынужденные меры. Тем более меня попросил Уиллас Тирелл о том, чтобы я позаботился о его сыне и о королевстве, вскоре, как мы знаем - он исчез. Не знаю где он теперь, но могу предположить, что его убил Эмиль. На мою племянницу и ее сына совершили покушения, регента и десницу убили, как и меня. Я у вас спрошу, что это как не захват власти в просторе со стороны Эмиля?
Кто такой Эмиль? Вы задавались таким вопросом? Нет? Тогда позвольте мне ответить. Он безродный человек, по поступкам которого видно стремление к власти путем обмана. Если бы мы упустили бы шанс остановить болезнь в зародыше, то наверняка в землях Вестероса воцарил бы еще больший хаос.
Если вы податливы к логике, то свяжете все воедино, Оленна Тирелл околдована и это логический факт, ее старый разум не смог сопротивляться тому, что с ней делал Эмиль, все лорды которые ныне находятся в его подчинении - зачарованы.
Все это результат агрессии со стороны Эмиля, ни один человек не умер, когда лорды Простора перешли к Дорну. Умерло множество людей, прежде чем земли Простора перешли к Оленне Тирел, то беж к Эмилю.
Я великое множество раз приводил факты лжи и лицемерия Эмиля, мои доверенные люди подтвердили, что его ячейки были по всему Простору, в них одурманивали лордов, это точная и неопровержимая информация и всеобщий факт. Дабы не дать болезни разрастись еще больше, я принял вынужденные меры. Тем более меня попросил Уиллас Тирелл о том, чтобы я позаботился о его сыне и о королевстве, вскоре, как мы знаем - он исчез. Не знаю где он теперь, но могу предположить, что его убил Эмиль. На мою племянницу и ее сына совершили покушения, регента и десницу убили, как и меня. Я у вас спрошу, что это как не захват власти в просторе со стороны Эмиля?
Кто такой Эмиль? Вы задавались таким вопросом? Нет? Тогда позвольте мне ответить. Он безродный человек, по поступкам которого видно стремление к власти путем обмана. Если бы мы упустили бы шанс остановить болезнь в зародыше, то наверняка в землях Вестероса воцарил бы еще больший хаос.
Если вы податливы к логике, то свяжете все воедино, Оленна Тирелл околдована и это логический факт, ее старый разум не смог сопротивляться тому, что с ней делал Эмиль, все лорды которые ныне находятся в его подчинении - зачарованы.
Все это результат агрессии со стороны Эмиля, ни один человек не умер, когда лорды Простора перешли к Дорну. Умерло множество людей, прежде чем земли Простора перешли к Оленне Тирел, то беж к Эмилю.
Если для вас жизнь это шутка, то скоро она вас покинет.Эурон Грейджой (Игра Хроника) написал(а):
//Ланнистеры в начале игры Тайвина королём объявили, а сейчас Джейме толкают, о чём речь? Вполне она адекватно отстаивает честь своего дома(чего не смог её дурной внучок)Я бы на месте Оленны еще и за иных встал, ну а шо, карга старая, помирать не хочется, хоть такая альтернатива.
Зал Переговоров
Мне смеяться или плакать? Одновременно! Ха-ха-хах! *кашлель* Кхе-кхех... Похоже я тут единственный кто понимает весь смысл шуток Эмиля. Он говорит вам то же что и я говорил напрямую, он же ко всему прочему ещё и демонстрирует это на вашем собственном примере, провоцируя вас на проявление своей сути. Быть королём может каждый, но быть шутом - гораздо более тонкое и сложное искусство! Короля будет слушать каждый не задумываясь, к шуту же мало кто прислушивается, но глупцы те, кто считает что слово шута значит меньше слова короля. Все хотят корону, все хотят трон, все вы хотите стать королями, возвышающимися над остальными, поистине лишь лицемерно думающие о собственном богатстве и влиянии, и все вы не можете услышать того что пытается донести вам ваш шут. Истинный король не возможен без шута, истинный король не отвернется от него, а внемлет мудрости шута, который понимает и видит все шутки жизни и смерти и может вовремя понять, объяснить и донести их до нужных ушей в более понятной человеку форме - в шутке. Ибо сама жизнь есть шутка, шутками она и говорит. Цените своего шута. Хотя... вам уже поздно. Вы показали что недостойны иметь рядом такого мудрого союзника, ибо вам не дано его понять, как вместе с тем не дано и по-настоящему править. Но не печальтесь, такова ваша природа и суть, такова и ваша судьба марионеток, живущих богам на потеху.