- Реакции
- 100
- Баллы
- 58
Неожиданный поворот... Но боюсь уже прозвучало слишком многое, и всех войн не избежать.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
А представители настоящей церкви будут приглашены?для этого будет созван церковный совет
Конечно. Там и будут представители только настоящей церквиА представители настоящей церкви будут приглашены?
На бал приглашаются все приближённые и аристократические рода моего домена, @Граф фон Кролок, достопочтенный сюзерен, а также король Хасдении @Хоунор "Чужеземец", поскольку он всё равно любитель баловВ честь последних успехов в Поместье устраивается грандиозный бал, который, однако, будет только для "своих". Круг приглашённых серьёзно ограничен. На балу будут обсуждаться вопросы средней важности, в целом всё будет довольно обычно
Ход №9 открыт. Окончание в 23:59 по МСК 22.04
- Мдаа, а кто говорил, кто предупреждал... Лишь я поверил в Морскую Беду. Хотя наш флот тоже пострадал ранее, но чтобы. Армию. Через море. Зимой. Тем более при такой ситуации. Тьфу, тупые ваны как всегда...- А вот недавно какое-то войско ванов снова отправилось в поход через море.
- Хаха! Пускай попробуют, пускай повоюют весной при такой грязи. Хотя... Этим лесникам, возможно, оно и нормально. Но пока Трафт мой, какая разница что там происходит... Скоро лёд вскроется и кораблики поплывут к нам! Хехе.- В Дарквуде и Трафтфолке собираются войска на границе между ними...
- Как? Куда? Кто разрешил? Какой-то оборванец решил назваться моим именем, какой позор... Хотя какая разница. Плевать.- В Девенвирде объявился какой-то шаман, @Норрис Вестник ...