- Реакции
- 179
- Баллы
- 78
Из резиденции Папы отправился гонец в далекие южные земли...(1ДД)
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
С чего бы мне давать им ответ? Я их не нанимал, их нанимал Брайано, вот пусть с него и спрашивают, он правда мертв, но это не моя проблема. Если хотят на меня поработать, всегда пожалуйста, если не хотят могут возвращаться домой, препятствий не будет.Вы не дали ответ моим сородичам в Анкоролане.
Если они получат оплату сначала за предыдущую работу от Брайано, потом ещё за новую от вас - тогда дело хорошее. У вас, значится, целая казна королевская Брайано сейчас в цепких ручках находится. Думаю, там уж точно хватит денег сполна отблагодарить наших родичей.он правда мертв, но это не моя проблема. Если хотят на меня поработать, всегда пожалуйста, если не хотят могут возвращаться домой, препятствий не будет.
В Анкоролане еще не близок мир, возможно Ваши услуги понадобятся, когда найдется по-настоящему достойный король?@Андуин Лотар! Вы не дали ответ моим сородичам в Анкоролане. Поэтому я приказываю верным мне там людям найти себе другого заказчика или же разойтись по домам, если от королевской казны им ничего не перепадет (ПД1).
Давай так, они получат оплату за работу и все пусть едут домой.Если они получат оплату сначала за предыдущую работу от Брайано, потом ещё за новую от вас - тогда дело хорошее. У вас, значится, целая казна королевская Брайано сейчас в цепких ручках находится. Думаю, там уж точно хватит денег сполна отблагодарить наших родичей.
Мы далеки от политики южан и их интриг. Мне докладывали, что @Андуин Лотар победил правителя Анкороланы в поединке на мечах. По нашим традициям - это достойная победа, которая может принести доблестному воину заветный трон. Но вообще, наши люди там предоставлены больше самим себе - если им придет достойная оплата, то помогут и родичу каменщика.возможно Ваши услуги понадобятся, когда найдется по-настоящему достойный король?
Я им не хозяин в столь отдаленных землях. Посмотрим, сколько им заплатите.Давай так, они получат оплату за работу и все пусть ед
Так и было, один на один.победил правителя Анкороланы в поединке на мечах.
Анкоролана конечно же останется. Кусок страны войдет в состав Гефена, будет эдакий южный форпост страны на юге, а остальное можно и посадить править родича каменщика если таковые есть. Но пока надо уничтожить бунтарей. Посмотрим как судьба сложится...Но вообще, наши люди там предоставлены больше самим себе - если им придет достойная оплата, то помогут и родичу каменщика.
Ну значит договорились.Я им не хозяин в столь отдаленных землях. Посмотрим, сколько им заплатите.
- Добрый день, Варден! Приятно видеть вас, спустя довольно долгое время.Зал Переговоров
– Добрый день всем присутствующим!