честь грядущей свадьбы @Этельвульфа Фрегнана
Пожалуй, я тоже поздравлю моего ванского брата! Ты действительно великий человек, и правитель, ты смог доказать мне это за столь короткий срок, а потому, считаю что ты достоин многого, но лучше, ценить малое, к примеру, любящую женщину, ради которой ты готов на всё! Брат, стоит сказать, что я искренне благодарен тебе, ты был тем, кто первым принял меня в этом суровом мире, на моём новом месте, ты тот, кто всегда готов помочь и подать свою крепкую руку, за это всё, я очень тебе благодарен. Я надеюсь, ты станешь отличным мужем, и у тебя будет самая добрая, и любящая жена, на всём белом свете!
А от себя, хотел бы подарить тебе свои именной меч, это единственное, что осталось от моей бывшей жизни, и всего моего 20летнего путешествия, он, это часть меня самого, моей жизни, моей истории, и он прослужил мне верную службу, и я надеюсь, прослужит и тебе, а в его клинке продолжится уже твоя история, и будет он тем, что связывает нас, коль мы не братья кровные, то станем ими по духу, а этот меч, станет символом, нашего нового родства.
Кроме меча, я бы желал бы подарить тебе еще 7 бочек Хасденской медовухи... Они уже направленны к тебе в Ботманленд!