В зал заходит мужчина эталонной красоты с длинной королевской шевелюрой и изящной бородой. Также на нем был дорогой мундир и плащ. Рукой все время придерживает свой меч, что был покрыт дорогими украшениям и изысками.
Сам мужчина был средних лет, но на вид выглядел как словно ему всего лишь стукнуло двадцать. Это был Эдгар Зирар, король Польнезии и защитник польнизов. Глазами своими он выискивал кого-то конкретного, которого хотел давно лицезреть своими глазами, и они остановились на
@Готфрид IV Хайзайзен , короле Вердата. Его лицо погрубело, появился некий ненавистный оскал, а глаза будто бы залились кровью.
- Вот он, кровопийца и разоритель земель. Горько осознавать, что все это лишь сон. Потому что если бы это не был сном, то мой меч давно отрезал вашу гнусную голову! Не сомневайтесь, Польнезия хорошо помнит как вердаты пришли к нам с войной и разорили наши земли. Вы убивали наших жен и детей и остались безнаказанными. Придет время и вы ответите за свои злодеяния сполна и я лично прослежу, чтобы это было так.
После обращения к Готфриду он повернулся ко всем и обратился.
- Господа, я призываю вас не иметь ничего общего с этим гнусным человеком в лице Готфрида! Сами вердаты это предатели и кровопийцы. Дайте им возможность и они воткнут вам в спины ножи! Мы, польнизы всегда открыты и приветливый народ. Всегда готовы сотрудничать и открыты к диалогу, а вердаты воспользовались этим и пришли к нам с войной. Думайте.
После этого Эдгар вновь стал выискивать глазами кого-то и на сей раз остановился на Артюре Шейн Зрирар.
-
@Артюр Шейн Зирар . Я как представитель династии призываю вам прибыть ко мне для переговоров. Так как Шейн Зирар является младшей линией Зирар вы должны прибыть ко мне. Иначе я буду воспринимать это как отказ и агрессию в сторону нашей династии.