- Реакции
- 56
- Баллы
- 28
- Награды
- 1
— Не стоит отпускать свои острые шутки, в сторону народа, чьи клинки как правило острее. И всем известно, насколько искусно они ими владеют.
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
— Я думаю ты не глухой, и должен был услышать предупреждение. Второго не будет. Можешь уже возлагать корону, на другую голову, ведь скоро твоей не станет.Ты настолько жалок что даже за слова свои не отвечаешь? Есть ли предел тому как низко ты можешь упасть?
Как только Волдрин услышал слова сказанные Аделардом он слегка наклонился в противоположную сторону от него, и посмотрел взглядом буквально выражающим: "Что ты вообще несёшь..."путем диалога добиться разумного разрешения вражды
Долгих лет жизни, король Волдрин! Торговля и золото - язык, понятный и приятный всем, чего греха таить. Я не отказывался и не откажусь от добрососедских отношений с Великой Скемией!— Хоть одна действительно приятная встреча за сегодня. Приветствую вас Антос! Всё время что я прибывал здесь, наибольшее внимание я уделил вам. Как ни как, а прошлый правитель Камбопесии, был пожалуй единственным владыкой Серпа, с коим у моего отца, а позже и брата были налажены связи, и имелся обмен послов. Скемия благодарна вашим торговцам, что заплывают к нам. Пожалуй единственными, во всём серпе....
— Ох, вот торгаш же, хитёр так хитёр! Иного я и не мог ожидать от гномов! Впрочем это одобряемо, при виде выгоды, стоит за неё ухватиться. С этим ни кто спорить не станет. - Усмехнулся Волдрин посмотрев на Риасэмуса.богатства, что Номонтем заработает на продаже оружия для ваших войн}
— Однозначно! Однако в моих краях на этом языке всё реже говорят, и это необходимо немедленно устранять.Торговля и золото - язык, понятный и приятный всем
— Что же, пожалуй скажу что это взаимно. Эти отношения выгодны мне, а так же и вам. Смысла отказываться от них нет. наоборот, я желал бы видеть их развитие.Я не отказывался и не откажусь от добрососедских отношений с Великой Скемией!
Вот тут вы правы. Однако самое главное, чтоб одна сторона конфликта не предъявила претензии, что оружие поставляется не только им, но и их противникам— Ох, вот торгаш же, хитёр так хитёр! Иного я и не мог ожидать от гномов! Впрочем это одобряемо, при виде выгоды, стоит за неё ухватиться. С этим ни кто спорить не станет. - Усмехнулся Волдрин посмотрев на Риасэмуса.
– Чтож может быть я не понимаю, чего-то из за молодости, но где-то глубоко в душе, хочется верить, что разумные люди смогут найти разумные слова для урегулирования конфликтов... Впрочем... Видимо новый взгляд на мир присущ только молодым и наивным, – Аделард особенно выделил последнее слово с усмешкой.Как только Волдрин услышал слова сказанные Аделардом он слегка наклонился в противоположную сторону от него, и посмотрел взглядом буквально выражающим: "Что ты вообще несёшь..."
— Нет уж Айзурский король. Как вас?.. @Аделард Тюльпанье ? Конфликты, должны быть обрублены в зародыше, а если обрубить не удалось, то ничего кроме войны их решить уже не сможет! Вот, совсем недавно! Вы же сами слышали как этот обвешенный золотом Польнизец... Эдгар Зирар вроде как. Отзывается о Кроваворуком. И вы считаете, что они способны примириться? Не смешите меня, и других королей! Меч! Единственный достойный аргумент в любом споре. И прав тот, кто один, останется из двух!
Господин, @Антос-Люминос Анкорос , согласен с вашими словами полностью, именно через торговлю и сохранения торговых отношений мы сможем добиться многих успехов, как представители одного с вами поколения, как никто другие это понимаем...Торговля и золото - язык, понятный и приятный всем, чего греха таить.
Не могу не согласиться с вашим внутренним чутьем. К слову, мы не еще не обсудили дальнейшее сотрудничество, полагаю, что это необходимо исправить. (ДД2)Господин, @Антос-Люминос Анкорос , согласен с вашими словами полностью, именно через торговлю и сохранения торговых отношений мы сможем добиться многих успехов, как представители одного с вами поколения, как никто другие это понимаем...
После услышанного доброжелательная улыбка юного монарха тотчас спала, лицо покрыла свинцовая маска, в глазах сверкнул огонь.- @Артюр Шейн Зирар . Я как представитель династии призываю вам прибыть ко мне для переговоров. Так как Шейн Зирар является младшей линией Зирар вы должны прибыть ко мне. Иначе я буду воспринимать это как отказ и агрессию в сторону нашей династии.
Если Вы считаете, что торговля между нашими государствами недостаточно интенсивная или хотите обсудить иные вопросы, то мой совещательный зал к услугам Ваших посланников. Вскоре я вернусь во дворец и выслушаю их.@Антос-Люминос Анкорос, к слову о делах. Извольте принять посольство - я хотел бы, чтобы наши с вами торговые отношения были приведены в должный порядок.
Думаю в вашей позиции и сомневаться нельзя было. Однако кто определяет исконные земли... У каждого государства могут быть претензии на территории, что ранее входили в его состав, но не повод же это силой все решать. Впрочем, дело ваше, я действительно не посвящен в конфликт и его историюКто "болеет" за Польнезию в нашей войне за возвращение исконно вердатских провинций - подумайте ещё раз и сразу выскажитесь правильно.
— Глупость какая!... @Риасэмус Фортисий вы серьёзно думаете что если кто-то выскажется здесь, то слова его будут честны и - хахах - помыслы чисты? Да большинство будет действовать в своих интересах, не сковывая себя излишней моралью.Кто что думает и за кого "болеет"?}