ОТКРЫТОЕ ДЕЙСТВИЕ
"Обращение правителя Олькеташа о заселении плодородных земель"
Дорогие Ташцы!
В этот важный момент нашей истории я, ваш правитель Эрен Мизрак, обращаюсь к вам с призывом к великому делу, которое откроет новые горизонты для каждого из нас и принесёт процветание нашему славному государству.
В наших пределах находятся обширные и плодородные земли, которые пока остаются неосвоенными и незаселёнными. Эти земли обладают огромным потенциалом для сельского хозяйства, животноводства и торговли. Я призываю вас, моих верных подданных, к следующему:
1. Заселение и освоение земель: Я повелеваю всем семьям и общинам, способным и желающим трудиться на новых территориях, отправиться на эти плодородные земли. Вы получите необходимую поддержку и защиту от государства для обустройства своих новых домов и ферм.
2. Каждому переселенцу будут предоставлены начальные запасы семян, инструментов и скота. Мы обеспечим вас всем необходимым для успешного начала новой жизни на новых землях.
3. Защита: Я заверяю вас, что будут построены дороги, обеспечивающие доступ к новым территориям. Также будут размещены гарнизоны для охраны новых поселений и обеспечения вашей безопасности.
4. В первые пять лет с начала заселения переселенцы будут освобождены от налогов на урожай и доходы, что позволит вам сосредоточиться на развитии своих хозяйств и накоплении богатства.
Эти меры направлены на то, чтобы наши новые поселения стали цветущими и процветающими частями Олькеташа. Вместе мы сделаем нашу страну ещё более могущественной и богатой.
Мои верные подданные, пусть вас вдохновляет дух единства и трудолюбия. Слушайте призыв своего правителя и отправляйтесь на новые земли с верой в светлое будущее.
Да здравствует Олькеташ! Да здравствуют наши доблестные переселенцы!
Ваш преданный правитель,
Эрен Мизрак