- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
- Награды
- 1
К слову говоря, у меня для всех вас сообщение. Если кому-либо понадобятся деньги, не важно для чего, вы всегда сможете обратится в Номонтем. Мы будем рады дать в долг и забрать чуточку больше}
Дорогой гость!
Приветствуем Вас на творческом форуме для начинающих писателей и ролевиков «Хьёльм»!
Наш проект призван объединить текстовиков различных направлений: ролевиков, писателей, создателей вымышленных миров и не только. Мы выступаем за прогресс и развитие ролевого сообщества. Во главу угла мы ставим уважительное отношение ко всем пользователям, а также активное взаимодействие с новичками: например, мы активно приглашаем начинающих ролевиков из социальных сетей для освоения здесь.
Более подробную информацию о Хьёльме можно посмотреть в теме Навигации. На форуме также имеется уникальный проект «Ролевая энциклопедия» – где каждый администратор относительно долго существующего и стабильного проекта сможет создать вики-страницу о нем, раскрыв там основные вехи истории, а также расписав популярно организацию ролевой.
Благодарю тебя брат, приглашаю тебя посетить свадьбу моего сына.Мои поздравления, @Роберто Антурио и @Эдгар Зирар. Да благославят Боги священный союз между вашими семьями
Почту за честь присутствовать на этом воистину историческом событииБлагодарю тебя брат, приглашаю тебя посетить свадьбу моего сына.
Я поздравляю вас с помолвкой, Эдгар. Надеюсь что этот брак будет счастливым и укрепит мир и спокойствие в вашем регионе.Публичное действие "Помолвка с Мариэллой Антурио"
Я официально объявляю, что между моим сыном Андре Зираром и внучкой короля Роберто Антурио, Мариэллой Антурио заключена помолвка. В скором времени пройдут церемониальные традиции, да благословят Боги этот священный брак.
Зови на помощь, упрашивай, умоляй и унижайся. Другого такой никчёмный горный баран не достоин.@Брауэр Айхэтраум, если у вас еще остались в наличии свободные послы, отправьте их в Скемию, имеется вопрос не терпящий отлагательств.
После столь резкой просьбы Волдрин замолчал, и вдумчиво осмотрел лица всех в Зале сидящих, поочерёдно задерживая взгляд на каждом. Больше всего времени его взгляд задерживался на трёх лицах, императоре Адении, короле Вердата, и регенте Фордалезии (хоть его лицо и скрыто)
Это будет зависеть от того, чьи корабли будут принимать владельцы этих самых других границ– Господин, Юсуф, сбор знамён весьма неоднозначное действие... Можете ли вы предоставить гарантии, что ваши конники не будут направлены и на другие границы?
- Король Юсуф, пусть Вас и монарха Великой Скемии и разделяет взаимная ненависть, но рассудите здраво - вряд ли этот человек, чьи предки так рьяно стремились избавиться от галлиотропийского военного присутствия на своей земле, разом перечеркнет их дело. Если он и намерен вступить в Федерацию, то лишь чтобы множить благосостояние своей династии и народа Скемии.Это будет зависеть от того, чьи корабли будут принимать владельцы этих самых других границ
По всему залу эхом раздался смехЭто будет зависеть от того, чьи корабли будут принимать владельцы этих самых других границ
– Ундиан всегда рад гостям...(- 1 ДД) Возвращаясь на родину из Галлиотропии, корабль со скемийским послом останавливается в порту Айзуры. Три человека сходят с палубы на Айзурскую землю.
И вам здравствуйте, о владыка с... Я так полагаю дальних земель? Ранее я ничего не слышал о вас и не видел. Поделитесь своей историей, если у вас есть время и желаниеВ зал вошёл мужчина в богатых одеяниях, внешностью походил на правителя с штормовых островов.
Он оглядел зал, а затем находившихся в нём правителей, он выискивал взглядом Сунаканского Хана,
но не увидев его сел за свободное место.